相互タクシー株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 城東区関目1丁目5-3
相互タクシーの口コミ・評判をご紹介!相互タクシーで働く社員や元社員から、相互タクシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他社も経験し、同業仲間にも話を聞くが、ここの会社の制度は他社より裏表がないというか正直で堅実な方かもしれない。有給休暇もほぼ取れるし、給与も水揚げにより獲得できる。 また、オール歩合の会社でなく、固定給部分がある。総支給が高いが、いろんな理由をつけて控除され手取りが少ないという会社もこの業界多いが、この会社の場合せいぜい税やら社会保険程度。あと結構、勤続年数長い人が多い。またやっぱりいいのが、会社員特有の煩わしい人間関係から解放されること。出庫すればひとりだから。あと稼ぐ稼がないは自分次第ってな業界。

気になる点

固定給あるっていってもやっぱり、この業界の基本は稼ぎによる。稼ぐ事をメインに考えるなら夜勤がベター。中長距離の顧客がいるし、普通に深夜手当分つくし。昼勤務は、細かな距離の顧客を拾い回数で稼ぐという感じ。この会社に限るわけではないが。

給与・年収の企業分析・研究レポート相互タクシー株式会社

気になる点
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート相互タクシー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート相互タクシー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート相互タクシー株式会社