株式会社マイファームの口コミ・評判(一覧)

株式会社マイファームの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイファームで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイファームへの転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:とにかくたくさんの気付きと学びの中にいます。自分がやりたいと思う実現したい農業界を考えたとき、足りないものがあれば勉強する人が多いです。でも、集合知と多様性を大切にする社風なので、社内や関係各社との中で解決できることもたくさんあります。学んだことを活かして、人前で話す機会が多いことも良いアウトプットとなり成長促進につながっていると思います。
口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【個人の裁量】農業界の課題解決を考えてやりたいことが溢れている人はどんどんアイディアを出して取り組むことができます。個人の裁量も大きいので、良い仕組みが出来上がれば、会社の中で自己実現ができる環境です。
口コミ投稿日:2019年05月22日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
500万円--万円--万円--万円--万円
しっかり支払われる

評価制度:
なし

口コミ投稿日:2020年11月25日
働きがい:農業界に溢れている課題解決の仕組みを作っている会社なので、常に新しいプロジェクトが走り、常にたくさんの方々とコミュニケーションをとる環境です。そこで誰かの課題が解決できたり、悩んでいたことの目標が明確になっていくのを間近で感じることができるのは、すごくやりがいを感じます。その仕事を通して、チームも成熟した関係性になっていくことも良いです。
口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】水やり休暇制度というのがあります。停滞感を感じたり、新しいアイディアが浮かばなくなったとき、農業の現場に飛び出して研修に行ける制度がとても良いです。
口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】社内ビジコンを実施したこともあるくらい、提案はしやすいです。提案後、足りない部分をマネジメントしてもらえるのも助かっています。
口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】常にフォローアップ体制で構えていてくれます。気軽に相談ができるのは、スピーディーな仕事ができるので助かっています。
口コミ投稿日:2019年05月23日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】若手社員が多い会社なので、総力戦で全員がキャリアアップを目指しながら働いている職場だと思います。
口コミ投稿日:2019年05月23日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やりたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【個人の裁量】やりたいことがない人にとっては、個人この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:農業への憧れから入社した場合、現実とのギャップからこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

トランスコスモス株式会社
バックオフィス事務(スーパーバイザー候補/保険や金融の知識を活かせる/年間休日121日/賞与年2回) 正社員
月給22万円~35万円 ◎能力・経験・前職給与などを考慮の上で決定します。東京都23区内他・神奈川県横浜市・埼玉県川口市・大阪府大阪市 ◎アクセスの便利な立地が多いです。
株式会社スタッフサービス
未経験から始める事務 ★土日祝休み/年間休日125日/賞与あり/大手企業で働く! 正社員
■東京:月給20万円~■他:月給16万円~ ※賞与有/就業開始半年後から手当有!東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・大阪・京都・神戸・滋賀・広島・宮城・福岡 ※転勤なし/希望勤務地考慮
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<研修充実◎土日祝休み>未経験から事務デビュー♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給18万4千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府、兵庫県、京都府の就業先 ★転勤はありません。希望勤務地を考慮。
株式会社リクルートスタッフィング
人事総務アシスタント ★正社員★土日祝休み&賞与年2回!事務職デビュー大歓迎♪産育休取得実績も多数! 正社員
【東京都】月給20万円~【その他】月給16.5万円~地域による★賞与年2回!東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、愛知県、大阪府、兵庫県、京都府★ご希望を考慮し勤務地を決定。

会社名株式会社マイファーム
業界 各種サービス関連
URLhttp://myfarm.co.jp/
所在地 京都府京都市下京区朱雀正会町1番1号KYOCA会館3階
株式会社マイファーム
0.0
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
トランスコスモス株式会社

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / BPO / 一般
福利厚生:住宅手当込みの給料なので、住宅補助は充実しているとはいえない... (続きを見る)

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 生産管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先の勤務に基づいて働きますので、比較的融通が効き、フレッ... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:女性 / プロジェクトリーダー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:これも部署プロジェクトによりけり、自分の部署は残業は月10く... (続きを見る)

株式会社夢真ホールディングス
株式会社夢真ホールディングス

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社パソナ
株式会社パソナ

福利厚生:退職金は微々たるもの(らしい)。住宅補助は新卒入社時に入れる... (続きを見る)

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

回答者:男性 / FA / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 広島 / なし
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも自由。好きに休めるが、仕事がないと休みも気が重い... (続きを見る)