株式会社コンフィアンスの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年10月01日
多様な働き方支援:休みたい日に休めなくもないですが、凄く嫌われますね。 集合時間が

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:集合時間が異常に早い。現場は県外が多い。 帰りも遅い。移動時間は運転

口コミ投稿日:2017年10月01日
勤務時間・休日休暇:集合時間が異常に早い。現場は県外が多い。 帰りも遅い。移動時間

口コミ投稿日:2017年10月01日
事業での社会貢献:請負元の言うことは大抵受け入れるので、請負元は非常に助かるでし

口コミ投稿日:2017年10月01日
給与水準:給料が上がることはほぼありません。先輩方も数年間上がっていない方がほと

口コミ投稿日:2017年10月01日
入社理由・入社後の印象:土木建築関連の作業が多いので非常に汚れます。 体は勿論、作

口コミ投稿日:2017年10月01日
福利厚生:基本的にアルバイトは雇用保険も厚生年金もありません。非常に将来が不安で

口コミ投稿日:2017年10月01日
教育・研修:マニュアル化された教育制度はありません。先輩方、または派遣先の職人さ

口コミ投稿日:2017年10月01日
入社理由・入社後の印象:非常に難しいですね。作業員ですから、、、。 申し訳ないので

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:正直言って良い点を探すのは難しくのですが、あえて言うなら同僚も相当

口コミ投稿日:2017年10月01日
女性の働きやすさ:まず無理です。現場作業ですからトイレも非常に汚れていますし、女

株式会社コンフィアンスで働いていますか?