東京・日本交通株式会社の転職・求人情報

日本交通グループ関西

• 中途入社50%以上

温かい「おおきに」と温かい「ふところ」を得よう。

地域のお客様を目的地までお連れします。接客や地理のスキルは関西最大級の研修施設にてイチから指導。1万人以上を教育した実績があるので未経験者もご心配なく。
学歴不問<未経験者歓迎>■普通免許所持3年以上(AT限定可)◎会社負担で二種免許の取得からサポート!
月給16万1280円~+歩合+賞与年2回 ◎月収例:50万円/31歳・入社4ヶ月
大阪府、兵庫県(大阪市浪速区、福島区、城東区、高槻市/神戸市東灘区)◎転勤なし

日本交通グループ関西

• 中途入社50%以上

業界トップの環境なら、収入も働き方も好転します。

会社の社長や役員の方に向け、送迎サービスを行ないます。研修制度が整っているため、まったくの未経験からスタート可能。約90%の未経験者が活躍しています!
学歴不問<未経験者歓迎>■普通免許取得3年~(AT限定可)◎社会人10年以上の方もぜひご応募ください。
【月収例:50万円/入社4ヶ月目】月給16万1280円~+歩合給+賞与年2回

• 中途入社50%以上

流しや客待ちなし。でも高収入。

業務や研修を通じて、スムーズなハンドルさばきや心地よいアクセル&ブレーキなどを習得。「ハイグレード乗務員」の社内称号を得れば、一人前です。
学歴不問<職種未経験の入社者多数>普通免許だけでOK(取得後3年以上/AT限定可)◎会社負担で二種免許取得!
<年収例:646万円/44歳>月給17万1864円~+歩合+賞与(6月・12月)
難波営業所/大阪市浪速区敷津西2-7-10 ◎U・Iターン歓迎◎転勤無◎働くエリアは大阪北部がメイン

• 女性管理職登用実績あり

高齢者の方の普段使い、満員電車を避けて通勤されるビジネスユーザーなど、お客様を目的地まで送迎するタクシー乗務員の仕事から始まります。将来は「ハイグレード乗務員」としてVIP層の送迎を中心に担当していただく予定。充実の受け入れ体制と教育制度により、入社6ヶ月~1年で多数の社員がハイグレード乗務員の資格を取得しています。

▼乗務に必要な「二種免許」は入社後に取得
過去1万名以上を教育した実績のある当社。二種免許も提携教習所で約1週間で取得可能。取得費用も会社が負担しますのでご安心を(規定あり)。

▼「一般乗務」からスタート
まずはタクシー乗務員としてデビュー、接客・運転の技術を習得いただきます。配車アプリや乗り場など効率的にお客様をお乗せする仕組みを整備。それにより、月収40万円、年収500万円など高収入の実現が可能です。

▼「ハイグレード乗務員」の研修受講
一般乗務を経験後、研修を通じてドアサービスやスムーズな運転技術などVIP送迎に必要な知識・スキルを習得。大手企業役員などを高級車で送迎するハイグレード乗務員として活躍していただきます。

【関西最大級の専用研修施設でスキルアップ】
良質なおもてなしに力を注ぐことで、業界トップの売上高を維持している日本交通グループ。専用研修施設を設けて、新人研修や接客トレーニングなどに力を入れることで社員の成長を促しています。英会話ハイヤーや観光案内ハイヤーといった専門性を磨いて活躍する方も多くいます。

【昨今の不景気下でも仲間を守ります】
私たちはこのような困難な状況下でも、人員整理は一切行なっていません。それは業界で圧倒的売上No.1グループであるという、盤石な経営基盤があるから。不安定な市況の中でも安心して長く活躍できる環境です。

普通自動車免許(AT限定可)を取得後3年以上の方
└二種免許の取得からサポート! ※費用は全額会社負担(規定あり)

*第二新卒の方、社会人デビューの方も大歓迎!

★全車AT車・ナビ付き。地理に不慣れな方も研修やフォローがあるので安心してご応募ください!

<未経験者が活躍中!>
社員の約9割は未経験入社。前職は事務や通訳などの旅行関係、自営業などのほか、営業、受付、飲食店の店員、スポーツインストラクター、アパレル関係など、接客・対人経験を活かして活躍している社員もいます。

<不安点は対面で解決!>
面接前に会社説明会・質疑応答を通じて、不安や疑問を解消するのが当グループの方針。どんな質問でもお答えしますので、まずはお会いしてお話しましょう。

月給:171864円 ~

<不安点は対面で解決!>

月給:161280円 ~

<不安点は対面で解決!>

月給:171864円 ~