ピットデザイン株式会社の転職・求人情報

• 急募!内定まで2週間
  • 土日祝休み
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし

ただの設計者じゃない。有名企業も称賛する設備を手掛ける人へ。

精算機、看板などの駐車場管理設備を開発している当社。あなたには、『AutoCAD LT』を用いた駐車場管理設備のレイアウト図面、配線図面の作成などをお任せします。
学歴不問<業種未経験、第二新卒歓迎!>■『AutoCAD』を用いた実務経験者 ◎意欲重視の採用です!
月給30万円以上 ★業務改善などで昇給に繋がります!
本社/東京都千代田区大手町2-1-1 大手町野村ビル6F ◎転勤ナシ ◎「大手町駅」から徒歩1分!

• 職種未経験OK
  • 社会人未経験OK
  • 学歴不問
  • ブランクOK
  • 急募!内定まで2週間
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし

パイオニア的存在の当社なら、高収入だって叶う。

大手商業施設や空港等に、自社開発のナンバー認識型パーキングシステム『スマートパーク』などを提供している当社。あなたには、システムの監視業務やマネジメント等をお任せします。
学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>■Excel・Wordなどの基本操作ができる方 ※詳細は中へ
月給30万円以上+各種手当 ★2023年決算賞与実績:200~400万円!
成増事務所/東京都板橋区成増1-31-10 本社/東京都千代田区大手町2-1-1 大手町野村ビル6F

• 職種未経験OK
  • 社会人経験10年以上歓迎
  • ミドルが活躍
  • 土日祝休み
  • 中途入社50%以上

独自開発の駐車場管理システムでお客様の売上も支援する。

大手スーパーマーケットやコンビニエンスストアに、駐車場管理システムの提案をお任せします。反響営業メインなので、飛び込み等はしておりません。
【職種・業種未経験・第二新卒歓迎!】■大卒以上 ★特別なスキルは不問です!
月給30万円以上+インセンティブ+決算賞与
東京本社(千代田区)or大阪支店(淀川区)or福岡支店(福岡市) ★希望を考慮 ★原則転勤なし

• 時短勤務制度あり

日商簿記検定試験3級または同等スキル

月給:25万円 ~ 30万円

パート、アルバイト

【具体的には】
個人のお客様・法人のお客様の顧客対応部門でのお仕事です。
◆<個人>
お客様から直接電話がかかってくることはありません。
まずはコールセンターのスタッフが電話を受け
その後のお客様対応となります。
・駐車場の利用の問い合わせ
・顧客対応の窓口
・契約・クレジット決済の手続き・支払い手続き
◆<法人>
円滑な駐車場運営のため、
取引先とのやり取りをお任せします。
・事務
・顧客対応
◆<その他>
・現状報告用の資料作成
・各種部門への報告資料
・各部門からの情報をマネージャーへ報告

PCスキル(Word、Excel、Outlook、Teams使用経験)

時給:1200円 ~

ピットデザイン(株)

当社は店舗・施設様向けに特化し、提案力で伸びてきた駐車場運営会社です。2016年より「スマートパーク」というカメラ式駐車場管理システムを独自開発し、管理台数業界第3位へと躍進しています。現在では先進的な技術力を持つ駐車場管理システムメーカーとしての顔も持っています。「スマートパーク」は、駐車場の出入口に設置したカメラで車のナンバープレートをリアルタイムに読み取り、ゲートレス、駐車券レスで駐車場をデジタル管理するシステムです。駐車場利用のストレスや出庫渋滞などがなく、店舗・施設様、ご利用者様両方から高い評価を得ています。いまや業界の主流になっているカメラ式の駐車場システムで、当社は圧倒的なシェアを誇っており、イオングループ各社様、セブン&アイグループ各社様、西友様、ヤマダデンキ様などの日本を代表する流通企業をはじめ多くの店舗、さらには病院、ホテル、公共施設などの施設様への導入が進んでいます。
今回の募集では、このスマートパーク導入箇所にて、円滑な運営を支援し、施設・店舗様と駐車場両方の売上ポテンシャルを最大化する提案づくりのお仕事をあなたにお任せしたいと考えています。施策を考案するための各種稼働データにアクセスでき、施策の立案も定型的なものである程度貢献した上で、新たなアイデアを試すことができます。また、売上向上策を実行して一定の目標金額を達成すると、基本給に加えて歩合が支払われる制度もあります。お客様に感謝される仕事をしながら、給与面でもきっとやりがいを感じていただけるはずです。
なお、社員が働くオフィスを訪問し、雰囲気を見たり、先輩社員へ直接質問できる場を設けることもできますので、ご興味があればご自分の目で確かめてみてください。

<<当社では、こんな方が活躍出来ます>>
■ 理解力・読解力・計画力・実行力を発揮して業務遂行ができる方
■ 丁寧に仕事のできる方

ピットデザイン(株)

当社が独自開発した駐車場システム、『スマートパーク』は、駐車券やゲート機・フラップ板などを廃し、ナンバー認証カメラで車両情報をデジタル管理することで大多数の善意の利用者がより便利・スムーズに利用できる駐車場にすることを特徴としており、「駐車料金を支払わない車は物理的に出庫させない」という従来の駐車場システムから、半世紀ぶりの大イノベーションを起こしています。出口に精算機がないことによる出口渋滞の解消で二酸化炭素排出量が現状でも年間1万トン削減できている他、車両ナンバー精算により、磁気駐車券・サービス券を2億5千万枚不要にするなど、気候変動対策として有用なシステムであることから、『令和3年度気候変動アクション環境大臣表彰』を受賞し、環境問題・SDGsに関心の高い企業様から高く評価されています。当社の『スマートパーク』の成功を見て、大手運営会社や駐車場機器メーカーが続々類似システムでの参入を図っていますが、ナンバー認識など当社の技術力、スマホ決済などの便利な機能のリリース、緻密な顧客対応などにより、他社の追随を許していません。
今回の募集では、当社のシステム導入駐車場での円滑な運営を支援し、施設様と駐車場、両方の売上ポテンシャルを最大化するお仕事をお任せしたいと考えています。各駐車場の稼働データに基づく定型的な施策立案のほか、あなたの独自分析による施策アイデアも試すことができます。また、売上向上策を実行して一定の目標金額を達成すると、基本給に加えて歩合が支払われる制度もあります。お客様に感謝される仕事をしながら、給与面でもやりがいを感じていただけるはずです。なお、オフィスを訪問し、雰囲気を見たり、社員に質問できる場を設けることもできます。是非、ご自分の目で確かめてみてください。

■ 緻密で丁寧に仕事のできる方

■ 緻密で丁寧に仕事のできる方

ピットデザイン(株)

【長期キャリア形成のため、 35歳以下 】の募集となります。
\若手層活躍中!のびしろのある当社で『何かを成し遂げたい』と考えている方を募集します!/
当社は店舗・施設様向け専業で提案力で伸びてきた駐車場運営会社です。
6年前より「スマートパーク」というカメラ式駐車場管理システムを独自開発し、現在では技術力の高い駐車場管理システムメーカーとしての顔も持っています。今回の募集では、店舗様・施設様に主に自社開発の『スマートパーク』というカメラ式のIT型駐車場管理システムの導入提案をしていくお仕事です。お客様に評価される仕事で、やりがいを感じていただけるはずです。
【歩合支給で、給与面も充実!】
ご興味をお持ちいただける方は、社内見学も可能です!
オフィスや社内雰囲気を見たり、先輩社員へ直接質問できる場を設けたりもできますので、ご興味があればぜひご自身の目で確かめてみてください♪

<<当社では、こんな方が活躍出来ます>>
■ 細かくチェックし、完成まで丁寧に仕事のできる方。

月給:30万円 ~ 40万円

ピットデザイン(株)

「スマートパーク」というカメラ式駐車場管理システムを独自開発し、現在では技術力の高い駐車場管理システムメーカーとしての顔も持っています。今回の募集では、店舗様・施設様に主に自社開発の『スマートパーク』というカメラ式のIT型駐車場管理システムの導入提案をしていくお仕事です。お客様に評価される仕事で、やりがいを感じていただけるはずです。現地調査や提案資料の作成などはマニュアルやOJTのほか、専門スタッフがおりますので事務作業に自信がなくてもしっかりとフォローします。
【歩合支給で、給与面も充実!】
基本給に加え、契約締結時のイニシャル歩合の他、導入した駐車場の毎月の駐車場収益に応じたランニング歩合も支給されます。獲得件数が増えれば増えるほど歩合額が積み上がっていく体系ですので、やりがいを感じていただけると思います。いまや業界の主流になっているカメラ式の駐車場システムで、当社は圧倒的なシェアを誇っており、イオングループ各社様、セブン&アイグループ各社様、西友様、ヤマダデンキ様などの日本を代表する流通企業をはじめ多くの店舗、さらには病院、ホテル、公共施設などの施設様への導入が進んでいます。日々、スマートパークの認知度が上昇していますので、非常に営業しやすい環境となっています。
ご興味をお持ちいただける方は、社内見学も可能です!

<<当社では、こんな方が活躍出来ます>>
■ 細かくチェックし、完成まで丁寧に仕事のできる方。

月給:30万円 ~ 40万円