東京精工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県石川郡玉川村大字川辺字宮ノ前393-1
評判スコア-- 詳細
東京精工の口コミ・評判をご紹介!東京精工で働く社員や元社員から、東京精工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月11日
気になる点
オフィス環境

本社工場は総務部門がこれは自分の仕事だ!と言ってる割に、面倒くさい事は全て他部門に丸投げしている。そして総務部門がやらなければならない事をやらない。

口コミ投稿日:2019年08月11日
東京精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
物流とは人類文明の血流である。そういった点では、大型車のブレーキやエンジンポンプを作っている弊社は文明を支える企業だろう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東京精工株式会社

東京精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低い。新入社員で年収が200弱。残業しなければ200万切る。自分は勤めて三年だが給料はほとんど変わってない。 参考になった!0
東京精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはそれなりに貰える。他は知らないが少なくとも他社よりは貰えてるだろう。もちろん、この業界でのみの話だが…… 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京精工株式会社

東京精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外労働がかなり多い。36協定で制限はあるが社内で申請すれば72時間働けるようになる。毎月36協定オーバーが当たり前、社員のプライベートなんてないようなもの。 参考になった!0
東京精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は朝の8時15分から17時10分までの8時間。とくに言うことはない、他の企業とだいたい同じだろう。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東京精工株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京精工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京精工株式会社
東京精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主体性を大事にする社風です。常に新しいことにチャレンジしていく姿勢を重んじている会社です。
上司から言われたことだけの業務こなすのではなく、自ら考えて、このようにしたいというような
コミニケーションが取れる方には生きがいを感じられる会社です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京精工株式会社
東京精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長が代わって明るくなった。劣悪環境にいた東工場の環境が、少しづつ良くなってきている。生産管理がもっときちんと仕事をしていれば、もっと良くなるでしょう。 参考になった!0
東京精工株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
東京精工株式会社と同業界のおすすめの会社