回答者別の社員口コミ(一般財団法人ボーケン品質評価機構)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2016年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2016年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業理念の浸透:企業理念というかそのためにあまりにも社員やアルバイトを酷使するの

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業理念の浸透:良い製品を世に送り出そうという理念は良いものと思います。そのため

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長・キャリア開発:仕事自体は単調な仕事が多かったので成長したかと問われるとこれ

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長・キャリア開発:いろいろな仕事があるんだなと感じました福にサンプルを切り貼り

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:社員食堂が小さすぎますちかくに飲食店はあまりないのでみなさん社員食堂か

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:福璃子ぷ世はかなり充実仕事をているかとおもいますまあ私はアルバイトだっ

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の活躍・女性管理職:ものすごく一生懸命にみなさんお仕事をしていました(3時の

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の活躍・女性管理職:女性だらけの会社なので比較的大きなポストも与えられやすい

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長性・将来性:安定性が抜群であることあぐらをかきすぎてしまうことはあるかも。民

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長性・将来性:法人なんだからせいちょうせいや将来性はそんなに感がえてはいないん

口コミ投稿日:2018年11月16日
評価制度:アルバイトとして入社した場合はとにかく支店長が仕事の出切る年配より仕事

口コミ投稿日:2018年11月16日
事業での社会貢献:あんまりボランティアっぽいことはしてないようなかんじですね。ま

口コミ投稿日:2018年11月16日
事業での社会貢献:社会貢献はそれなりにしてるんじゃないかなとおもいます同様な職種

口コミ投稿日:2018年11月16日
新規事業への取り組み:法人な決まったところとしか取引してないんじゃないかなあ~い

口コミ投稿日:2018年11月16日
新規事業への取り組み:アルバイトだったのでちょって力わかりません新規事業とかやっ

口コミ投稿日:2018年11月16日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】タウンワークを見て、年齢不問になっていたので

口コミ投稿日:2018年11月16日
社内制度:アルバイトだったので詳しくはわかりませんが、社員の方々は必死の形相で仕

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:やりがいがかんじられないことはありませんでしたでも同時入社した彼女なん

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:アルバイトにかんしていえばやはり若い子ゆうせんなので私のような年の

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:アルバイトでしたが比較的丁寧に教えてもらった記憶があります特にあと一

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:特に仕事内容については気になる点はなかったですただし残業のところでも書

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:アルバイトの仕事はわたしには簡単だったですふくのサンプル生地を貼り合わ

口コミ投稿日:2018年11月16日
給与水準:なんとなくですが正社員の方はおそらくボーナスなどは良かったんじゃないか

口コミ投稿日:2018年11月16日
給与水準:アルバイトですか仕方がないのですが時給はほぼ愛知県の最低賃金レベルだっ

口コミ投稿日:2018年11月16日
会社の安定性:会社としては安定しているかとはおもいますまず潰れることはないかと思

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:同時入社した若い女の子はこれいっちゃなんなんですが要領が悪く

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:仕事ができる人は残業はないかと思います実際に私は残業の体験は

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:ほとんどが女性の職場でしたそういった意味では働きやすい(採用さ

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:とくに気になることはありませんでしたが良い点にも書きましたが

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:休日はきちんと土日祝日はとれます(ただし私はアルバイトだった

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:名古屋支社でアルバイトとして仕事しましたが、社食などは充実していま