ブックスミスミ与次郎ヶ浜店の評判・口コミ|転職・採用情報

鹿児島県鹿児島市卸本町7番地20
ブックスミスミ与次郎ヶ浜店の口コミ・評判をご紹介!ブックスミスミ与次郎ヶ浜店で働く社員や元社員から、ブックスミスミ与次郎ヶ浜店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

薄給で有名な書店業界なので、社員もパートも高い給料は望めません。 本が好きな人の集まりで、メンバーも穏やかな人が多かったので職場環境はもよく、 基本的に離職率は低いと思います。 ただ、待遇がいかんせん非常に芳しくないので、おすすめはしません。

2007年頃

お客様が探している本を見つけられて、感謝される瞬間が一番やりがいを感じる時です。 本の知識だけでなく、お客様とのやり取りでどのような本がほしいのか感じ取ることも重要だと感じました。 コミュニケーション能力も高まりました。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートブックスミスミ与次郎ヶ浜店
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートブックスミスミ与次郎ヶ浜店

福利厚生の企業分析・研究レポートブックスミスミ与次郎ヶ浜店
社内制度の企業分析・研究レポートブックスミスミ与次郎ヶ浜店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートブックスミスミ与次郎ヶ浜店
-----
ブックスミスミ与次郎ヶ浜店の転職・就職・採用の口コミ情報
コミュニケーション能力も高まりました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートブックスミスミ与次郎ヶ浜店
-----
ブックスミスミ与次郎ヶ浜店