株式会社モンドコーポレーションの口コミ・評判

東京都渋谷区神南1-5-19 3F
評判スコア-- 詳細
モンドコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!モンドコーポレーションで働く社員や元社員から、モンドコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本的に会社のマニュアル等がないため、自分の力で昇給してく以外方法がない。 サービス残業が月に60時間を乞えていたような、、 完全実力主義の会社でした。 固定給以外に歩合制度があったため、しっかり働きたい方にはいい会社だと思う。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

若いスタッフが多いので活気はありました。 同僚との飲み会も多くわきあいあいとしてる感じも悪くなかったとおもいます。 仕事が忙しいため、休憩などがまったくとれなかった点がきになります。 早い段階で独立したい人にはいい環境だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モンドコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モンドコーポレーション
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モンドコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モンドコーポレーション
サービス残業が月に60時間を乞えていたような、、
完全実力主義の会社でした。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モンドコーポレーション
若いスタッフが多いので活気はありました。
早い段階で独立したい人にはいい環境だと思います。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モンドコーポレーション
株式会社モンドコーポレーション
株式会社モンドコーポレーションと同業界のおすすめの会社