特定非営利活動法人ホープ就労・生活支援センターの口コミを探す

特定非営利活動法人ホープ就労・生活支援センターのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年11月26日
事業での社会貢献:全国的に、障害者福祉はこれからどんどん拡がっていくべきだと思うので、地域でも、全国的にも社会に大いに貢献していると思う。
色んな県にA型事業所を立ち上げる為にノウハウを教えに行ったり、障害者同士の結婚を支援したりしている点も優れている所だと思う。

口コミ投稿日:2015年11月26日
成長・キャリア開発:障害者の自立を支援する会社なので、利益をあげるのが目的ではな

口コミ投稿日:2015年11月26日
働きがい:利用者の定着が不安定である。障害者の自立を支援するA型事業所であるので

口コミ投稿日:2015年11月26日
教育・研修:職員の方は障害者の方の理解を深める為、研修会に積極的に参加していると

口コミ投稿日:2015年11月26日
給与水準:パート社員です。時給は1000円で、仕事は責任もありやりがいはあるので

口コミ投稿日:2015年11月26日
勤務時間・休日休暇:やはり、長時間パートを希望すると会社の方針?により無理なので

口コミ投稿日:2015年11月26日
福利厚生:正社員であれば全て揃っているので問題はないと思います。パートで働く場合

口コミ投稿日:2015年11月26日
勤務時間・休日休暇:土曜日、祝日は出勤になるけれど、日曜日と平日に1日で週休2日

特定非営利活動法人ホープ就労・生活支援センターで働いていますか?

特定非営利活動法人ホープ就労・生活支援センターのカテゴリ別口コミ(8件)

特定非営利活動法人ホープ就労・生活支援センターの回答者別口コミ(1人)

• その他(公務員、団体職員 他) 非正社員/ 現職/ 女性
2015年時点の情報
3.9 最新の回答:2015年11月26日