株式会社UACJ Marketing & Processingの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県安城市野寺町宝殿89-8
UACJ Marketing & Processingの口コミ・評判をご紹介!UACJ Marketing & Processingで働く社員や元社員から、UACJ Marketing & Processingの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

業務マニュアルの充実と受入れ体制を強化すべきである。

口コミ投稿日:2016年08月17日
良い点

勤務当初から責任のある業務を任されている。

口コミ投稿日:2016年08月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社UACJ Marketing & Processing
--万円
平均年齢:--歳

良い点
株式会社UACJ Marketing & Processingの転職・就職・採用の口コミ情報
他の中小企業に比べて事務職の給与が良く、ボーナスもしっかり出るところ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社UACJ Marketing & Processing

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社UACJ Marketing & Processing
気になる点
職場が工場内にあり、建物も古いのでもう少しきれいな環境で働けると嬉しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社UACJ Marketing & Processing
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社UACJ Marketing & Processing
気になる点
仕事のやり方を変えれば、もっとよくなると普段思っていますが、なかなか急に変えるところに違和感を感じている風土があり、そこを変えればいいなとは思います。 参考になった!0
気になる点
業務マニュアルの充実と受入れ体制を強化すべきである。 参考になった!0
良い点
勤務当初から責任のある業務を任されている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社UACJ Marketing & Processing
電機・精密機器関連/その他
株式会社UACJ Marketing & Processingと同業界のおすすめの会社
株式会社UACJ Marketing & Processingのおすすめの求人