みんなで大家さん販売株式会社の口コミを探す

みんなで大家さん販売株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月29日
成長・キャリア開発:みんなで大家さん事業に営業職として関わる中で、多種多様な対象

口コミ投稿日:2020年01月29日
成長・キャリア開発:現在の営業業務を通じて、お客様への対応するうえ必要となる販売

口コミ投稿日:2020年01月29日
教育・研修:入社後、一定期間の研修はありますが、あまり内容は充実していないように

口コミ投稿日:2020年01月29日
教育・研修:入社後の教育や研修はもちろんありますが、研修終了後は分からないことは

口コミ投稿日:2020年01月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝日についてはほぼ取得できます。営業職は月に1度程度、土

口コミ投稿日:2020年01月29日
勤務時間・休日休暇:従事してみて、在職当初は不動産業界の営業業務なので、休日出勤

口コミ投稿日:2020年01月29日
教育・研修:先輩社員の方から聞いたのですが、英会話教育、海外での研修などがあった

口コミ投稿日:2020年01月29日
勤務時間・休日休暇:繁忙期や責任のある役職に就いた場合は、少なからず残業があるか

口コミ投稿日:2020年01月29日
女性の活躍・女性管理職:お勧めできないわけではないですが、現在の営業スタッフに女

口コミ投稿日:2020年01月29日
働きがい:待っていても仕事はきますが、自分から積極的に仕事に取り組むことで、1年

口コミ投稿日:2020年01月30日
教育・研修:教育制度は一からすべて教えてもらえる環境ではないかと思います。知識を

口コミ投稿日:2020年01月29日
企業文化・社風・組織体制:みんなで大家さん事業を行っていく中で、他部門とも協力し

口コミ投稿日:2020年01月29日
多様な働き方支援:休日等も非常にとりやすく、会社によっては有給消化がとりにくい会

口コミ投稿日:2020年01月29日
成長・キャリア開発:気になる点というのは正直ないですが、あえてあげるとするならば

口コミ投稿日:2020年01月30日
給与水準:ボーナスがないため、ボーナス時期になると少し寂しい気持ちになります。仕

口コミ投稿日:2020年01月30日
働きがい:お客様とお話しをする機会が多く、信頼していただくために色んな知識が必要

口コミ投稿日:2020年01月29日
福利厚生:住宅手当や退職金制度があればさらに良いと感じます。ですが、資格手当や家

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休日となっており友人と休みも合わせやすく、休みの日

回答者: 男性/ 不動産/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月21日
勤務時間・休日休暇:休みやすいと思います多様な働き方支援:基

給与制度:年一回の昇給、歩合がある部署もあります。評価制度

成長・キャリア開発:資格手当あります働きがい:特

福利厚生:資格手当ありますオフィス環境:特に不満

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:正直気になる点は何一つない。休日出勤した場合はしっかり振替休

口コミ投稿日:2018年12月18日
企業文化・社風・組織体制:有給は入社してすぐに10日間もらえとりやすいこと休みが

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:休日に関しては、とても良い環境で有給休暇も取りやすく、出産や

口コミ投稿日:2016年03月09日
働きがい:営業職ですので、自分が努力し実績を上げた事については、インセンティブと

口コミ投稿日:2016年03月09日
教育・研修:取得したい資格があるのですが、自力では意思が弱いことが課題です。会社

みんなで大家さん販売株式会社で働いていますか?

みんなで大家さん販売株式会社のカテゴリ別口コミ(27件)