白鳥川岸タクシー有限会社の転職・求人情報

エリアは市原市を中心とした地域です。

【当社のポイント!勤続年数30年の方もおり、シニアも活躍中です!】
(1) 創業昭和31年 白鳥川岸タクシーは地域に密着した会社です
(2) 全国的にもめずらしい、駅付しないタクシー業務です
(3) 初心者も安心!最新のGPSナビシステムを導入しています
(4) 安心の待遇(平均月給額30万~50万円以上です)
(5) タクシー未経験者大歓迎!約80%の採用者が職種未経験!

【入社祝金あり】
採用された方は入社祝金があります
未経験 20万円 経験者 10万円

<平均月給額30万以上!>

【若い方は高収入の方が多い職業です】

【タクシーは長く働けることが魅力です】
(1)タクシーの業務経験があれば、どんな年齢でも月給30万円以上 稼ぐことが全然可能です
(2)業務に慣れれば体を激しく動かす仕事ではないので、疲れをためずに働くことができます

【タクシー業務ついて】
ドライバーとして働くお仕事ですので、休憩時間などは自分で決めて自分でとることが可能です、家の用事など自分の都合に合わせた働き方が可能です

良いお客様もいれば、難しいお客様もいらっしゃいます

世間的には、タクシードライバーのイメージはあまりよくありませんが、今はだいぶ変わっており、私もタクシー乗務員をやっていたことはありますが良い仕事だと思います、是非ご応募お待ちしております

二種免許取得応援制度あり、自己負担なしで二種免許を取得できます

月給:30万円 ~ 50万円

【電話受付オペレーター】
お客様より電話を受けてから居場所を特定し、空いているタクシーに配車するお仕事です。
最新のGPS配車システム採用により誰でも簡単に配車することができるので、地理がわからない方でも安心です。

【運転日報計算、データ入力作業】
運転日報とは各々のタクシー乗務員が、乗せた場所、降ろした場所、料金を記入した用紙です。
タクシー乗務員が乗務終了後に提出してきますので、その内容が合っているか確認し検算や時間帯によってはPCへの入力作業を行うお仕事です。

【座ってできるデスクワークです】
空調の効いたオフィスで仕事ができます、外出したり、立ちっぱなしだったり体を激しく動かすような仕事ではないです

【仕事はシフト制です(朝昼勤務)】
朝昼勤務は曜日を決めないシフト制を採用していますので、翌月の休みたい日を申請して貰い、こちらでシフトを組む体制です。まとまった休みを比較的簡単にとることができます。
旅行に出かけたり、趣味の時間を楽しんだり平日にしか空いていないお店に行くことができます。また、急な用事が入った場合にシフトを交代して貰いやすいことが魅力です。

【車通勤可・交通費支給・制服貸与】
車通勤可能です、交通費も定額で支給しております、制服も貸与しています。

時給:1130円 ~ 1412円

(2) 全国的にもめずらしい、駅付しないタクシー業務です
(4) 安心の待遇(平均月給額15万~30万円以上です)

<平均月給額15万以上!>

【接客するお客様について】
老若男女、有名人から会社の社長さんまで
色々な方々とお話ができることが魅力です

【タクシーは長く働けることが魅力です】
(1)タクシーの業務経験があれば、65歳以上でも月給30万円以上 稼ぐことが全然可能です

月給:15万円 ~ 30万円

• 設立30年以上

タクシー無線オペレーター(電話受付・事務パート)

【未経験者歓迎 !学歴資格不問!主婦・主夫歓迎!】

【座ってできるデスクワークです】
空調の効いたオフィスで仕事ができます、外出したり、立ちっぱなしだったり体を激しく動かすような仕事ではないので、落ち着いて仕事ができます

【仕事は曜日固定制です(夜・深夜勤務)】
夜・深夜勤務は曜日固定制です、決められた曜日に必ずやることがある方には適しています。毎月の勤務日数が決まっている分、先々の予定が組みやすいことが魅力です。

【家庭をお持ちの方は】
家庭をお持ちの方は旦那様の扶養の範囲内でのお仕事ですので、税金面で損をすることはありません。

時給:1100円 ~ 1375円

• 設立30年以上

タクシー無線オペレーター(電話受付・事務パート)

【未経験者歓迎 !学歴資格不問!主夫・主婦歓迎!】

【座ってできるデスクワークです】
空調の効いたオフィスで仕事ができます、外出したり、立ちっぱなしだったり体を激しく動かすような仕事ではありません

【仕事は曜日固定制です(夜・深夜勤務)】

【家庭をお持ちの方は】

時給:1100円 ~ 1375円

【仕事はシフト制です(朝昼勤務)】

時給:1130円 ~ 1413円

社会に貢献し、人々の笑顔や感謝の言葉が
やりがいにつながる仕事です
30-70代の幅広い方が活躍中

【副業勤務】
本業がある方の副業としての勤務になります
研修期間を過ぎれば週1から好きな時間で働くことが可能です

二種免許持っていない方、取りに行く時間がない方に対し
技能試験(一発試験)の費用援助もやっております、実質無料で取得することも可能です
制度について詳しくはご連絡ください

金曜日、土曜日などの夜などは短時間で
驚くほどの高収入になります
新しい挑戦に興味がある方、当社で新たな一歩を踏み出しましょう

【勤続年数30年の方もおり、シニアも活躍中です!】
(2) 全国的にもめずらしい、駅付しないタクシー業務です
(4) 安心の待遇(平均月給額15万~30万円以上です)

【接客するお客様について】
老若男女、有名人から会社の社長さんまで
色々な方々とお話ができることが魅力です

月給:15万円 ~ 25万円

(2) 全国的にもめずらしい、駅付しないタクシー業務です
(4) 安心の待遇(平均月給額30万~50万円以上です)

【入社祝金あり】
採用された方は入社祝金があります