太平洋沿海汽船株式会社の転職・求人情報

太平洋沿海汽船株式会社

• 設立30年以上

仕事内容:
  機関の保守整備作業(基本Mゼロ体制)
  入出港作業
  補油作業
  船内事務作業 その他

アピールポイント:
◇東証プライム上場の大手海運会社「日本郵船株式会社」の100%連結子会社
◇1956年創業の太平洋汽船グループの内航会社として1966年に設立
◇創業50年以上の歴史ある内航海運会社
◇全船 Wi-Fi完備
◇船内の居住区はひとり一部屋の完全個室、各室 小型冷蔵庫・TVモニター備え付き
◇乗船期間中の船内食料費・水道光熱費は会社負担
◇1ヶ月の長期休暇が取得できるため、下船中は思う存分 趣味や旅行を楽しめます。
◇職務上必要となる資格については、費用を全額弊社の負担にて取得いただけます。(危険物取扱責任者、ECDIS限定解除など)
◇今後 研修メニューも拡充予定です。
◇安心して意欲的に船長・機関長をめざせる環境を整えております。

その他:
◇弊社 求人情報を閲覧いただき、ありがとうございます!
◇弊社に関する詳細はHPをご覧ください ⇒ http://www.taiheiyo-enkai.co.jp/
採用情報、船内業務や船での生活の様子がわかるような内容を掲載しております。
◇弊社公式Twitterはこちら ⇒ https://twitter.com/taiheiyo_group
弊社の些細な日常や弊社オフィス内・船内の雰囲気が伝わる様な情報を発信しております。

気になることがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください!
Tel: 03-5217-3062(林)
Email: TKK.S.SAIYO@nykgroup.com

◇ 四級海技士(機関)以上
◇ 船舶機関士として経験 5年以上
◇ 機関長または一等機関士経験者を歓迎

最初から完璧な仕事は求めません。

月給:23万7000円 ~

東京都千代田区神田小川町1-3-1NBF小川町ビルディング7F

太平洋沿海汽船株式会社

• 設立30年以上

仕事内容:
航海当直や荷役当直の他、入出港作業や船体保守整備作業、船内清掃や船用品等積込み、事務作業が主な仕事内容になります。

アピールポイント:
◇創業50年以上の歴史ある内航海運会社
◇全船 Wi-Fi完備
◇乗船期間中の船内食料費・水道光熱費は会社負担
◇今後 研修メニューも拡充予定です。

その他:
◇弊社 求人情報を閲覧いただき、ありがとうございます!

Tel: 03-5217-3062(林)

四級海技士(航海)以上。

◇最初から完璧な仕事は求めません。
◇ご自身の知識や経験を活かし、積極的に仕事を学び・吸収できる人を求めます。

月給:40万円 ~