五十川タクシー有限会社の転職・求人情報

こちらはタクシー2種免許を保有している方向けの求人です!
※未経験の方は当社求人の「新人タクシードライバー」をご覧ください!

夜勤務のタクシードライバーは時間効率がよく、売上げがあがるので、当社従業員の平均給与は30~40万円程度になります!(賞与別途!)
もちろんガッツリ稼ぎたい方も大歓迎です!

さらに、今は入社祝い金と奨励金合わせて最大12万円をお渡ししています!
まずは会社説明を聞きたい方もお気軽にご連絡ください!
他社タクシーで働いている方やバスの運転経験がある方、以前タクシー会社で働いていた方などで2種免許をお持ちの方のご応募をお待ちしております!

└お電話やメールにてご連絡する場合もございます。
▽対面面接1回(web面接も可能です  ※履歴書と職務経歴書をご準備ください)
▽内定連絡
※入社時期については、面接にてご相談ください。1ヵ月程度であれば対応可能です。

普通2種自動車免許
(2種免許をお持ちでない方は教習生からのスタートになります)

月給:24万円 ~ 40万円

こちらはタクシー2種免許を保有している方向けの求人です!

昼勤務のタクシーは売上げがあがらないと言われていた時期もありましたが、配車アプリの登場で大きく環境が変わりました!また福岡市ではタクシー不足もあり、ライバルが少ないため仕事も多く自然と売上げも安定しています!
さらに!タクシーの数が少ない環境ですので、お客様をお迎えに行った際に感謝して頂けることも多いです。人の役に立っているやりがいを感じることが出来る、そのような仕事環境です。

さらに、今は入社祝い金6万円をお渡ししています!まずは会社説明を聞きたい方もお気軽にご連絡ください!

他社タクシーで働いている方やバスや運転代行のご経験がある方、以前タクシー会社で働いていた方などで2種免許をお持ちの方のご応募をお待ちしております!

月給:19万円 ~ 30万円

• 設立30年以上

タクシー業界未経験の方専用の求人です!

新たに乗務後3ヵ月間は20万円の給与保障を設けました!
この期間で業務に慣れて頂き、安心してタクシーにチャレンジして頂きたいと思います。
実際には2か月目からほとんどの方が20万円の給与以上の売り上げをあげています!※もちろん、保障給以上の売り上げがあればそちらの給与を優先します。

メディアでも取り上げられているように、タクシー不足で業界は困っていますが、実はドライバーさんにとってはチャンスなんです!!ライバルが少ないということはそれほどドライバーさんが売上げをあげやすい環境ということです。
現にドライバーさんの給与はコロナ前より1割以上も上がっている状態です。

さらに2024年4月から地理試験が免除されます。県外から福岡のタクシードライバーを目指す方など地理に詳しくなくても安心してご応募ください。
実際にタクシーに乗っていても配車アプリで行先までのナビルートが表示されますので、安心して仕事ができますよ。

未経験でも給与保障があるから安心してチャレンジが出来て、ドライバーの環境が良い当社で一緒に働きませんか?
まずは会社説明を聞きたいという方も大歓迎です!お気軽にご連絡ください!

▽内定連絡

◆普通1種自動車免許(取得して1年以上経過)

※ タクシー乗務までにかかる費用は当社が全額負担!!
費用例:普通2種自動車免許取得費用(AT車)、タクシー協会による地理・安全教習費用 等
さらに、2種免許取得期間の間も『日給8,000円』を支給します!

日給:8千円 ~ 8千円

こちらはタクシー2種免許を保有している方向けの求人です!

隔日勤務のタクシーは一ヵ月の出社日数が12日となります!プライベートの時間を作りやすい職種になります。

弊社ではGOアプリ・DIDI配車アプリの両方をご準備しており、一日中仕事の依頼が入ってきます!また福岡市ではタクシー不足もあり、ライバルが少ないため仕事も多く自然と売上げも安定しています!

さらに、今は入社祝い金と奨励金合わせて最大10万円をお渡ししています!まずは会社説明を聞きたい方もお気軽にご連絡ください!

他社タクシーで働いている方やバスや運転代行の経験がある方、以前タクシー会社で働いていた方などで2種免許をお持ちの方のご応募をお待ちしております!

普通2種自動車免許
(普通2種をお持ちでない方は教習生からのスタートです)

月給:22万円 ~ 40万円