株式会社Dashの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿6丁目20-12
Dashの口コミ・評判をご紹介!Dashで働く社員や元社員から、Dashの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年03月31日
気になる点
仕事内容

他の美容院と違って沢山入客出来るのですが出来る出来ないによって入れてくれなかったりやらしてくれない時があります。個人差はあると思いますが、

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年05月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Dash

株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が高い 福利厚生がしっかりしている 人間関係が良い 苦手な人がいたら会わないよう考慮してくれる とにかく辞めさせないよう、スタッフの不満を解決してくれる 残業代が1分単位ででる ノルマがない 参考になった!0
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
役職がつくと休みが取りづらくなる
役職がつくと給料の上がるペースがかなり遅くなる
役職がつくと数字の結果を出さないと気まずい
役職がつくと集まりが増え、ほぼ強制的になる 参考になった!0
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは全くなしです。頑張ってる人に対しての給料も上がりにくいしなのに、そこまでな人に対して交渉してくる人には給料を上げていきます。なので、やめていく方も多いです。 参考になった!0
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
年収200以上で、マネージャーや幹部などになるとそれ以上もらえます。ボーナスはないですが歩合に応じてたくさん稼げます 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Dash

株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は基本的に9時半から19時までです。休憩は1時間取れますし分けて休憩をとる方もいます。パートさんは自分のあった時間で合わせて働けるのでお子様のお迎えや突然のお迎えなど対応できます。 参考になった!0
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
朝、9時15分までに出勤なので早くからってのがあまりないのでとてもいいです。車通勤や電車通勤でも混んでない時間に、合わせて出勤できます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Dash
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険、雇用保険などしっかりと福利厚生があります年1に必ず健康診断もあるのでパートさんも受けられるのでとてもいいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Dash
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
アシスタントは毎週日曜日に営業後にみんなで練習会する日があります。そこでは月に1回の会社内での試験がありそこで自分のレベルアップが出来ます。早い方で1年ぐらいでデビューする方もいます。自分のペースで合わせて練習出来るので安心です。 参考になった!0
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
週1日なのでほかの曜日練習はあくまでも個人でやることになってるので見てもらえる先輩がいなかったりスタイリストいなかったりするとほとんど練習をしない子が多いです。 参考になった!0
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
週1日日曜日にエリア事に集まって練習会があります。そこでテストを受けたりわからない所をスタイリストに聞いたり自分の苦手なところを沢山聞けます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Dash
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
指名制ではないですがお顔を覚えてくださったり名前も覚えてくれるのでとてもフレンドリーに楽しく仕事ができます。なおかつ先輩の仕事を見ながら出来るので自分の足りないとこなど見つけることができるのでとてめ大きく成長出来ます。 参考になった!0
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様に顔や名前を覚えて下さりシャンプーなど褒められたりするのでとてもやりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Dash
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】順番で休憩を取っていくので全く取れなかったということはあまりありません。コンビニにお昼を買いに行けたりするのでいいです。 参考になった!0
株式会社Dashの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】忙しいので入れない時もありますが時間を見計らってはいれるので気になるところはありません。 参考になった!0
株式会社Dash
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社Dashと同業界のおすすめの会社