回答者別の社員口コミ(公益財団法人茅ヶ崎市文化・スポーツ振興財団)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 中途入社
職種・部署・役職 嘱託職員 在籍期間 在籍3年未満
在籍状況 退社済み(2016年時点) 雇用形態 アルバイト・パート
職種・部署・役職 嘱託職員
雇用形態 アルバイト・パート
在籍期間 在籍3年未満
在籍状況 退社済み(2016年時点)
入社 中途入社

残業時間(月)
時間

年収・給与の納得度

口コミ投稿日:2016年03月06日
勤務時間・休日休暇:天候に非常に左右されるために気候変動が非常に大きい点。また、

口コミ投稿日:2016年03月06日
勤務時間・休日休暇:残業が多くはない点。仮にあったとしても残業代が出るためにいわ

口コミ投稿日:2016年03月06日
福利厚生:福利厚生と感じられるところが事実上ない点。工夫次第でコストを最小限に抑

口コミ投稿日:2016年03月06日
福利厚生:とくにあるとは感じられないので、答えようがありません。強いて記述すると

口コミ投稿日:2016年03月06日
働きがい:天候に左右されるところ。正規雇用への可能性が事実上ないところ。給与が法

口コミ投稿日:2016年03月06日
働きがい:直接間接の触れ合いによって、地域住民に対するサービスに貢献していると実

口コミ投稿日:2016年01月31日
福利厚生:とくにはない。 しかし上司に恵まれているため、比較的自由が利く点は大変

口コミ投稿日:2016年01月31日
事業での社会貢献:貧富の格差をいくらかでも緩和しているのではないかという点。裕福

口コミ投稿日:2016年01月31日
働きがい:地域住人の一部に対していくらかは役に立っていると感じる事が出来る点。仮

口コミ投稿日:2016年01月31日
勤務時間・休日休暇:休日出勤手当がない点。休日出勤が多いのにもかかわらす。カレン

口コミ投稿日:2016年01月31日
勤務時間・休日休暇:休暇は多いと言う職員が多い。個人的には当然の事であると感じて

口コミ投稿日:2016年01月31日
勤務時間・休日休暇:就業時間に事実上、終業不可能なためにいわゆるサービス残業が常

口コミ投稿日:2016年01月31日
給与水準:公的な色合いを持つ団体のため、労働基準に関しては、いわゆるブラックでは

口コミ投稿日:2016年01月07日
事業での社会貢献:地域の民間施設を利用することができない、しにくい、しない人達に

口コミ投稿日:2016年01月07日
雇用の安定性:正規職員になれないことに尽きると言っては言い過ぎかもしれませんが、

口コミ投稿日:2016年01月07日
勤務時間・休日休暇:土曜日、日曜日、祭日が休めないことが極めて多い。繰り返しにな

口コミ投稿日:2016年01月07日
勤務時間・休日休暇:日の出より早い早出残業化存在しする。法的にはクリアしていると

口コミ投稿日:2016年01月07日
勤務時間・休日休暇:定時が8時間より短い。急な病欠や家族などの看病等での急な欠勤

口コミ投稿日:2016年01月07日
給与水準:詳しい制度については分からないが、自身が属する職種に関することにおいて

口コミ投稿日:2015年12月27日
教育・研修:教育制度が存在しない。研修をする人としない人がある。研修制度が基本的

口コミ投稿日:2015年12月27日
福利厚生:時給が低い。残業代が低い。通勤費が足りない。休日出勤手当がない。昇給が

口コミ投稿日:2015年12月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝の勤務を事実上義務付けられており、休日手当などもない。

公益財団法人茅ヶ崎市文化・スポーツ振興財団のカテゴリ別口コミ(22件)