特定非営利活動法人和歌山IT教育機構のカテゴリ別口コミ(3件)

特定非営利活動法人和歌山IT教育機構の職種別口コミ(3件)

特定非営利活動法人和歌山IT教育機構の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月17日
福利厚生:契約社員であった為あまりわからないが、パソコンの講習は割安で受けることが出来た。
仕事として講習補助につくことがあるので、仕事をしながら知識をつけることができた。

どのような福利厚生があるのかをあまり知らない。

特定非営利活動法人和歌山IT教育機構の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:自分の業務に集中することができるので、ほぼほぼ残業をしなくてもよい。

他の社員の方々もあまり残業をすることがないので、全体として定時に仕事を終わらせることができており、帰りやすい。

業務内容と社員数のバランスがよかったのだと思う。

特定非営利活動法人和歌山IT教育機構の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月17日
教育・研修:特にそういった制度はなかった。
先輩社員の方から業務を教わり、間違ったことは指摘を受けるといった感じである。

自分も後輩に指導をすることがあったが、自信をもって指導をできていたわけではないので、十分な研修制度はなかった