株式会社ミュゼプラチナムの口コミ・評判

東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエア19F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミュゼプラチナムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミュゼプラチナムの転職・求人情報

11(110件を表示)
株式会社ミュゼプラチナム(東証二部上場/RVHグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
たくさんの同期と一緒に、エステティシャンデビューを。
仕事内容 女性専用の美容脱毛サロン『ミュゼプラチナム』で、受付・カウンセリング・お手入れなど。約1ヶ月の充実した研修と先輩のサポートあり!個人ノルマも、強引な勧誘もありません♪
応募資格 職種・業種未経験、第二新卒、フリーターの方、歓迎!★学歴やブランク、前職での雇用形態など不問!
給与 月給24万円★他、交通費、役職・技術・子育て支援手当★賞与年4回
勤務地 ★全国の直営各店舗 (185店舗/2016年11月1日現在)のいずれか★希望するエリアで働けます!
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
冬採用のタイミングで、未経験からエステティシャンへ。
勤務地 ★全国の直営各店舗 (185店舗/2016年10月1日現在)のいずれか★希望するエリアで働けます!
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
秋採用のタイミングで、未経験からエステティシャンへ。
勤務地 ★全国の直営各店舗 (185店舗/2016年9月1日現在)のいずれか★希望するエリアで働けます!
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
未経験スタートでも、「キレイ」をつくれる理由があります。
仕事内容 『ミュゼプラチナム』で、受付・カウンセリング・お手入れをお任せします。約1ヶ月間の充実した研修制度あり!個人ノルマも、ムリな勧誘もありません♪
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒、フリーターの方、歓迎です!】未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中♪
給与 月給24万円以上 他 ★あなたの年齢・経験・能力を考慮し、加給・優遇します。
勤務地 ★全国直営各店舗 (185店舗/2016年7月1日現在)のいずれか。★希望するエリアで働けます!
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
従業員数3282名の会社を支える仕事です。
仕事内容 従業員3282名の給与計算・勤怠管理・各種手続きなどをお任せします。一人ひとりに任される裁量が大きいので、アイデアを活かし業務改善していけます。
応募資格 学歴不問<業界・職種未経験、歓迎!>■事務作業やPCを使った業務を行ったことがある方
給与 月給23万円以上+交通費・時間外手当・職能手当・子育て支援手当・賞与年2回など
勤務地 本社/東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエア19F ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
未経験でも、選抜チームの一員として
アイデアをカタチにしていける。
仕事内容 公式・会員サイトの管理・運営、LP・バナーなどの制作外注・進行管理、Webサイトやアプリのコンテンツ企画、Web運用の体制づくりなど。アイデアを活かせる環境です。
応募資格 職種・業種未経験、歓迎◆Web関連業務の経験※ECサイトやHPの運営、マーケティングなど職種は不問※専門卒以上
給与 月給23万円以上★他、交通費、時間外手当、職能手当、子育て支援手当、賞与年2回
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
予約でいっぱいの人気サロン。
そのヒミツは、“働きやすさ”にありました。
仕事内容 『ミュゼプラチナム』で、受付・カウンセリング・実際のお手入れをお任せします。約1ヶ月間の充実した研修制度あり!個人ノルマも、ムリな勧誘もありません♪
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒、フリーターの方、歓迎です!】ゼロからスタートしたスタッフも多数活躍中♪
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
成長中の企業だからこそ、組織づくりのチャンスがある。
仕事内容 事業計画の立案や会計士との外部折衝など、ゆくゆくは資金調達までお任せします。部長とメンバーをつなぐポジションとして、組織づくりもご担当ください。
応募資格 学歴不問<業界未経験、歓迎!>■経理の実務経験をお持ちの方(月次・年次決算まで手がけたことがあれば尚可)
給与 月給30万円以上+交通費・時間外手当・職能手当・子育て支援手当・賞与年2回など
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/10
予約でいっぱいの人気サロン。
そのヒミツは、“働きやすさ”にありました。
給与 月給23万円以上 他 ★あなたの年齢・経験・能力を考慮し、加給・優遇します。
勤務地 ★全国直営各店舗 (186店舗/2016年5月9日現在)のいずれか。★希望するエリアで働けます!
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「 MUSEE PLATINUM 」ファンを作る。その広告を仕掛けるのはあなたです。
仕事内容 Web広告の企画から制作、運営まで。最先端のマーケティングデータをもとに、効果的なWeb広告を企画提案できます。潤沢な広告予算を効率的に活用し、売上アップを図りましょう。
応募資格 Web広告会社での実務経験または、自社広告の企画・運用経験※Webマーケティングの実務経験は不問※専門卒以上
給与 月給25万円以上★他、交通費、時間外手当、職能手当、子育て支援手当、賞与年2回
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/15
11(110件を表示)
株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナムと同業界のおすすめの会社
ミュゼプラチナムで働く社員や元社員のみなさまから、ミュゼプラチナムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!