特定非営利活動法人西三河在宅介護センターのカテゴリ別口コミ(4件)

特定非営利活動法人西三河在宅介護センターの職種別口コミ(4件)

特定非営利活動法人西三河在宅介護センターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年05月29日
福利厚生:なにもない。無計画で、得る物がない。ずさんな管理者で、見落としが多い。とくにパートタイマーに補助がすくない。パートタイマーに失業保険の加入を忘れていたり、有休の取得率が低い。検診や予防接種も実費になる。

特定非営利活動法人西三河在宅介護センターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年05月29日
勤務時間・休日休暇:パートタイマーは管理者の都合の良いよう使われる。タイムカードがなく、時間調節をされる。労働時間にみあった仕事量ではなく、残業しても、残業が認められない。管理者は名前だけで、実務がない。自由に休めない。

特定非営利活動法人西三河在宅介護センターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年05月29日
教育・研修:勤務内で、研修に行くよう強要されるが、通常業務に追われとても研修に行く時間がないので、勤務時間外に研修に行かないといけない。自己勉強は必要だが、強要されたくない。負担が多い。社内で、全体研修があるが、参加率低く正社員は休むと有休になる。パートタイマーは休んでもなにもつかない。疑問である。