一般社団法人日本脳神経外科学会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本郷5-25-16石川ビル4F
一般社団法人日本脳神経外科学会の口コミ・評判をご紹介!一般社団法人日本脳神経外科学会で働く社員や元社員から、一般社団法人日本脳神経外科学会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】休みが取りやすく、昇給、賞与は安定している。昇給前には自己評価を提出するため、仕事のアピールはできる。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年03月24日

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年03月24日
一般社団法人日本脳神経外科学会の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】自身で黙々と調べて前例をベースに刷新ができる人が向いています。また、上司の機嫌を損ねず適度に合わせられる人が向いています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート一般社団法人日本脳神経外科学会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート一般社団法人日本脳神経外科学会

福利厚生の企業分析・研究レポート一般社団法人日本脳神経外科学会
社内制度の企業分析・研究レポート一般社団法人日本脳神経外科学会
気になる点
新しい業務が多く、また指導を仰げる人がいない場合も多いため、自ら学ぶ、取り組む必要があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート一般社団法人日本脳神経外科学会
良い点
業務が多岐に渡り、また新しい業務も次々と増えているため、現状に甘んじることなく成長したいと思える人にとってはいい職場だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート一般社団法人日本脳神経外科学会
良い点
【長く働いていける環境か】20~40代の女性が多く働いています。分業制で裁量はほぼ本人に任されているのでお休みは取りやすい環境です。30分~1時間単位で有給が取れ、直前でも休みを申請できます。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】仕事や環境に慣れると長く働けると思う。休暇は取りやすく、昇給も毎年ある。団体なので潰れるなどはなく、安定感はある。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】職員、派遣職員の離職率が高い。長く続かないため、人が辞めるたびに仕事の負担が増える。 参考になった!0
一般社団法人日本脳神経外科学会
官公庁・団体関連