株式会社アセットコンサルティングネットワーク 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アセットコンサルティングネットワークの口コミを探す

株式会社アセットコンサルティングネットワークの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月11日
オフィス環境:オフィスはワンフロアで、部署による垣根はない。社長室も同じフロアにあり、ついたてがあるのみ。トラブルがあると出てきてアドバイスをもらえることもある。電話の対応は全社員に丸聞こえのため、近くの社員は面倒な対応になると声が小さくなる笑事務と営業も席が近いため、毎日の情報共有がしやすい。週に一度は会議室で全体ミーティングがあり、長机を移動し場所を整える。同僚も嫌がっており、ミーティングという形に固執する必要はないのではないかとも思うが、上司は年寄りばかりだから変化はなさそうだ。

口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:目先の仕事ではなく、部門を超えて、どういう内容で受注に至ったのかを共有

口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:会議が多く、週の前半3日間はほぼ午前中が潰れます。業務が過多の為その時

口コミ投稿日:2019年11月25日
勤務時間・休日休暇:定時があり、スケジュール管理も個人に任せている会社とは言え、

口コミ投稿日:2019年11月25日
勤務時間・休日休暇:9時から18時が定時です。スケジュール管理は個人に任されてい

口コミ投稿日:2017年01月23日
働きがい:業務が縦割りではないので、他社では考えられないほど幅広い業務を経験でき

口コミ投稿日:2017年01月23日
評価制度:資格手当がないのであれば嬉しいと思う。不動産業界では不可欠な宅建も「持

口コミ投稿日:2017年01月23日
成長・キャリア開発:一人一人の仕事がやった分だけ成長につながっていくと思います。

口コミ投稿日:2017年01月23日
会社の安定性:お客様が増えたおかげで社員の外出も増えています。会議の出席数が減っ

口コミ投稿日:2017年01月23日
会社の安定性:まだ一人前のコンサルタントを呼べる人数が少なく、ご紹介いただいた案

口コミ投稿日:2017年01月26日
福利厚生:手当て(住宅費・資格等)が特にない点はやっぱり大手企業には負ける。・・

口コミ投稿日:2017年01月23日
福利厚生:産休制度がしっかりしていたり、家庭の事情による早退・遅出・有給休暇など

口コミ投稿日:2017年01月23日
成長・キャリア開発:自分の仕事だけでなく他の部署の仕事内容を知れたり勉強できる事

口コミ投稿日:2017年01月26日
福利厚生:働くママに優しい会社。きちんと仕事を行えば、周囲の理解力(代表・同僚)

口コミ投稿日:2017年01月23日
会社の安定性:成長途中の会社で安定しているとは言えないが毎年売上を確実に上げてい

口コミ投稿日:2017年01月23日
成長・キャリア開発:いろいろな立場の人と話す機会が多いので、いろいろな知識や考え

口コミ投稿日:2017年01月23日
福利厚生:もう少し充実していると求人にも響くのかな

口コミ投稿日:2016年06月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はながく、 休日出勤もあるが、代休はとれない。 また、残

口コミ投稿日:2016年06月14日
評価制度:やる気があれば、 困難な仕事も任せてもらえる。 しかし、研修がなく全て自分

株式会社アセットコンサルティングネットワークで働いていますか?

株式会社アセットコンサルティングネットワークの女性の口コミ(19件)