株式会社ティーケーピーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社ティーケーピーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ティーケーピーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを837件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ティーケーピーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ティーケーピーの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 29.8歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 29.8歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 27.2歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 33.6歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 31.4歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
万円
(平均年齢 45.5歳)
(公務員、団体職員 他)
万円
(平均年齢 34.0歳)
・退職金制度
なし。
・住宅補助
近距離手当として、在籍している拠点の近くに住んでいる場合は補助が出るが交通費は出ない。この手当が出ている場合は緊急時に対応する必要がある。

・オフィス
東京本社は最近リノベーションをして綺麗にしたが、水周りが古いのは直らない。また、在籍拠点によって快適さがかなり違う。会議室として売れないスペースを事務所にしているケースが多いので、新しいビルだがかなり狭い(什器とと同じスペースにいる)ことや、かなり古いビルの汚い所に缶詰めになる場合もある。

・カフェ
東京本社1階のカフェで朝食無料、ランチも社員割引で食べることができる。

・立地
会議室にオフィスが併設されているので、立地はかなり良い。駅に近い。

口コミ投稿日:2021年03月17日
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
福利厚生:
緊急時対応手当という、会社から2km以内に住めば月3万円でるものがあります。※交通費は無しになります。その代わりに何か有事の際は真っ先に会社に来なければいけません。退職金、寮などはないです。

オフィス環境:
昨年コロナで売り上げも下がりボーナスも出ない中、謎にオフィスの改装があったため割と綺麗だと思います。※本社の話です。フリーアドレス制を導入しています。会議室屋なので、空いていれば好きなように部屋を使えるのはよかったです。

口コミ投稿日:2021年04月13日
回答者: 女性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:
退職金制度、住宅補助はありません。自拠点から2キロ以内であれば手当が付きますが、緊急時の対応要因です。

オフィス環境:
地域や配属地によって差があります。会議室の空きスペースが事務所として使用している会場もあり、そういった拠点の場合、事務所はとても狭いです。地方の主要拠点でも特にカフェスペース等はなく、サーバーなどのサービスもありません。

勤務時間・休日休暇:
月9日休みとなります。土日祝が月に9日以上の場合は、有給を使って休むか時間調整(1日の実働労働時間を9時間にする×8日にして1日分の休みを作り出す)をします。※営業の場合。ゴールデンウィークやお正月なども同様です。オペレーション営業部の場合は完全シフト制です。また、労働時間に関しては、大体平均すると20時に退社という感じです。毎日21時過ぎまで残っている人もいますので人それぞれです。ただ、用事がある日などは定時に帰ってもとくに何も言われません。

多様な働き方支援:
一応在宅勤務も週に数日okとなっていますが、ほとんどの人が出社しています。営業職はオンラインでミーティングして家から客先行ったりオンラインで商談したりできるのでリモートワークどんどん進めればいいのにと思いましたがあまり普及していないです。どうしても顔を合わせたいような雰囲気を感じました。

勤務時間・休日休暇:
部署によって、かなり差があります。定時で毎日帰れる部署もあれば、22:00くらいまで残業している人もいます。

多様な働き方支援:
コロナ禍において、出社人数を減らして働くことが可能であった。わりとスピーディにリモートワークに対応したのではないかと思います。一方で、やはり対面で対応している部署の人もいるので、部署によってはリモートワークはできないです。
部署によっては時差出勤や、分散して業務も行っていた。
副業に関しては、申請をすると可能です。私はやったことはないですが、社内でちらほらと副業をしている人を聞いたことがあります。

・残業
みなし残業として30時間程度給料に含まれている。

・休日
変形時間労働制なので月9日しか休みがなく、土日祝がそれ以上あると残業をして調整しなければならない。

・有給休暇
法定通りの付与。ただし、季節休暇として年5日付与されるようになった。夏季休暇や年末年始休暇はないので、有給休暇をやりくりするか残業をして休むしかない。

・リモートワーク
業務によりできる部署とできない部署がいる。

・副業
申請すれば可能。

口コミ投稿日:2021年03月17日
企業カルチャー・社風:
良くも悪くもベンチャーである。社風やカルチャーも良くも悪くも昭和の企業の香りがする。

組織体制・コミュニケーション:
組織体制の変更は頻繁にある。入社してメーラーやスケジュール管理などのツールが2回も変更になったことには驚いた。

ダイバーシティ・多様性:
多様性はない。こういった動きは全くといっていいほど無い。正直取り残されていると思う。

企業カルチャー・社風:
若いスタッフでも挑戦できる環境もあると謳っていますが、それは本社の一部だけだと感じます。

組織体制・コミュニケーション:
全社的に風通しは良いと感じますが、人間関係なので当たり外れはあります。

ダイバーシティ・多様性:
特にないです。

企業カルチャー・社風:
とにかく方向転換が早いです。この前、変更したと思ったら、また変更となるパターンが多々ある。かなり、臨機応変に動く必要があります。

組織体制・コミュニケーション:
数年でかなり風通しが良くなったと思います。チャットにてやり取りができるのは、とても便利です。

女性の働きやすさ:
産休や育休などなど休職をされて、復帰される方も多い気がします。短期間の休職や、長期的なお休みも相談すれば取れそうな感じです。時短勤務で働いている方もよく聞きます。女性の方も多く働いているので、とても働きやすい環境かと思います。

口コミ投稿日:2021年03月12日
女性の活躍・女性管理職:法人営業サポート職、コールセンター、イベントホール・貸し会議室の受付等、女性の活躍できる場は多いと思います。基本的に反響営業なので、コールセンターへの問い合わせは多いですし、会議室が全部屋空きということはほぼありませんし、そういったことがあっても受付スタッフは必要です。また、基幹業務システムが相当終わってるので、貸会議室の受注を受けて仮押さえ、予約管理、見積書作成はかなりの手間がかかります。なので営業サポートの人員は一定必要で、それも女性が多いので女性活躍の場はあると言えます。しかし、メガベンチャー企業と謳っているわりに昭和なカルチャーがあり、女性の活躍は上記職種のみ。2000人の従業員がいる中で法人営業職の女性は5名程だったと記憶しています。女性役員は一人(創業当初からいる方)。いわゆる女性活躍、はまだまだかと思います。そもそも、同社へ入社する女性の属性が女性活躍をねらっている人ではないのかもしれませんが。
口コミ投稿日:2020年03月29日
女性の活躍・女性管理職:職場に関係なく、女性が活躍していて管理職になっている人も多いです。女性の場合は、結婚や出産、育児によって働き方をかえる必要が出てきますが、そこも踏まえたキャリアプランを描けるような会社ではあります。会社としても女性を活躍させていこうという体制ではあるので、福利厚生制度は整っています。管理職になるほど残業も増えるので大変な面もありますが、時短制度なども以前に比べてもだいぶとりやすくなっているようです。
口コミ投稿日:2020年04月14日
成長・キャリア開発:
営業力の成長は見込めない。営業力が欲しいのであれば、他の会社に行くことをお勧めします。

働きがい:
働きがいはなかった。コロナの影響でリモートワークや在宅勤務が盛んになっている中、貸し会議室を売ることの社会的意義が見出せなくなった。私自身リモートワーク推進派のため、働いてるときは心のどこかで引っかかるものがあった。

成長・キャリア開発:
私の職種に限りますが、他社に移ることを考えるとアピール出来る点やこの会社で培ったキャリアは殆どありません。資格取得の支援制度もありますが、規定が厳しく利用は難しいです。

働きがい:
サービス業なのでお客様との関わりについてはやりがいを感じることはありますが、この会社独自の働きがいはありません。

口コミ投稿日:2021年04月23日
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 法人営業部/ チーム長
成長・キャリア開発:
1年目から大企業を任されるため、さまざまな業種のさまざまな部署の方と関わることができる。

働きがい:
お客様とのコミュニケーション能力を培うことができた。営業スキルは教えられる環境はあまりなかったため、自身で見様見真似で覚えていく必要がある。

口コミ投稿日:2021年02月 8日
入社時の期待と入社後のギャップ:
入社時は自分のスキルアップやビジネスマンとしての成長を期待した。
入社後のギャップはそういった期待を叶えることができなかったという点と、他の人も同じように期待を叶えることができない、または難しいという判断に至り、多くの人が辞めていくこと。

口コミ投稿日:2021年06月 6日
回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:
入社前は、黙々と作業をする職場です。と求人に記載されていたので、静かに働ける職場だと思っていたのですが、自分が配属された拠点は、ものすごく活気があり、毎日笑いの絶えない環境でした。
アルバイトや社員も皆仲良くなんでも言い合える雰囲気で、伸び伸びと働ける所でした。
まぁでも、きっちり仕事をこなしたい人や、臨機応変な対応ができたり自分の働き方のスタイルを崩したくない!って感じの人は逆に合わないかもしれません。
また、すべての拠点が、私の働いた拠点と同じ環境とゆうことはまずないと思いますので、配属された拠点によって、働きやすさの違いはかなりあると思います。
個人的には、かなり働きやすい職場環境でした。
休みなども希望通りにだいたい取れますし、アルバイトもしっかり有給休暇も取れます。
やる事をしっかりきちんとこなしていれば、ある程度はふざけたりしても怒られたりしません。
昔では考えられないかもしれませんが、今の時代にはこうゆう職場環境の方が合ってるんじゃないかと感じました。働いてる皆んなの顔を見れば一目瞭然です。
良い方のギャップしか見当たらないくらいに私個人には合ってた職場でした。

コロナの影響がなければ今も続けてたと思います。

口コミ投稿日:2021年06月13日
入社時の期待と入社後のギャップ:
人事は営業職採用といって採用をしてくるが、社内には営業部と呼ばれる部署がたくさんあり、法人営業にいけるのはわずか。言葉の意味のすり合わせを行ってから入社を決めるべき。

口コミ投稿日:2021年01月24日
事業の強み:
貸し会議室業界で最大手であるため提案の幅は広く、扱っている商材も多い。

事業の弱み:
コロナの影響で本業である貸し会議室が大打撃を受けているため売り上げが下がっている。
また最大手であるが故、不動産にかかっている費用もそれだけ多い。

事業展望:
これからのコロナの影響次第で命運が決まるといっても過言ではない。コロナを乗り越えることができなければ多額の負債を抱えることになる。

事業の強み:
社長は今後も需要が無くなることはない事業だと言っています。

事業の弱み:
コロナ禍の影響は直撃でした。

事業展望:
事業形態を少しずつ変かさせつつ、会社自体は生き残ると思います。しかし、待遇面の変化は見込めません。

口コミ投稿日:2021年04月23日
仕事内容:お客様へ営業活動を行うだけではなく、会場の運営や催事のサポートを行なっております。営業活動は、お客様からのお問い合わせに対し、適切なお部屋の提案、催事に必要な備品のご案内をしております。お昼を挟む催事を行う際はお弁当のご提案や多くの人数が集まる際は会議後の懇親会も提案しております。会場の運営は会場スタッフとしての仕事です。催事がスムーズに行われるよう、前日までにお部屋や備品の設営を行う、当日ご来館されたお客様へのご案内を行うと言った仕事があります。催事のサポートは、催事が円滑に行われるためのサポートを行っています。当日に音響・映像機器の使用方法をお客様にご案内するだけでなく、万が一不具合が出たらすぐに対処をし、催事に支障が出ないようサポートしております。
口コミ投稿日:2020年04月11日
賞与(年)万円
昇給は評価によって金額が決められる。入社前の説明では半期ごとに最大5千円の昇給があるとの説明を受けた。新卒3年目までは順調に上がるがその後は人によって差が大きく広がってくるとのことだったが、コロナの影響で私の在籍中は昇給は一切なかった。
賞与は業績連動とのこと説明を受けたが、コロナの影響で全額カットとなってしまった。
コロナ禍でも賞与を貰っている人はいたが、20万円が聞いた限りで最大の額であった。
見込み残業は新卒が10時間、中途社員は30時間であった。

評価制度:
評価制度にMBOを導入しているが機能しておらず、現場の負担が増えているだけだった。
昇進に関しては声が大きい人が有利で、実力があっても主張ができない人はそれに見合わないポジションに置かれることが多く、上手くアピールをする必要がある。

賞与(年)万円
年に2回自分で目標を立てて上長と面談、その目標の達成度により賞与に差がつくと言った感じです。賞与に関してはコロナで業績が悪いのでここ1年は出ていないです。業績賞与となるため、必ずボーナスが出るわけではないです。また、入社して1年目はボーナスなしです。

評価制度:
やる気と実力と社内政治をうまくやる力があれば若くても昇格できます。20代半ばのチーム長の下に4〜50代の人がついてることもザラにあります。給与がとにかく低いためそこまで頑張れるやる気をキープできるかが問題だと思います。

ほとんどない。
昇給については、自分で決めた目標に対しての達成率で決まるが、目標レベルが人によって異なるため、上司からの評価が明らかに高い場合でも、評価が低い人の方が昇給率が高いこともある。昇給率も悪いため、勤務年数が長い人と新卒者で給与にあまり差はないと言われている。また、部署によって仕事量に差があるにも関わらず、同じ給与体制なので、そこを不満に思う人も一定数いる。
ボーナスも基本は月一ヶ月分、手当もほとんどなく、近距離手当くらいしかない。半径2キロ圏内なので、勤務地によっては元の家賃が高く、使えないケースもある。

口コミ投稿日:2021年01月24日

その他おすすめ口コミ

回答者: 男性/ サービスチーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 料飲事業部
賞与(年)万円
給与制度:基本的に新卒以外の中途採用は各支店ごとのその時の必要度による裁量が大きく影響するようで人によって基本給にバラつきがあるように思われる。また、以前は昇給自体がはっきりしていなく数年特に給与は変わらずの状態だったが、上場をきっかけに昇給に対する基準が定められその点は大きく改善されたと思う。ただその基本給や特に技能手当には入社時のタイミングや状況によってその額に疑問を持つ場合があることも時々生じる。それぞれが具体的な額を示したわけではないが話を聞く分に主に通常の現場運営に比べ接客サービスや調理における技能手当はそのウエイトが大きく違い、はたしてこの人はこの人よりそこまで大きな給与の差がある仕事をしているのだろうかと思うこともいくつかある。この原因としては特に中途採用者の給与はそれぞれを面接した各上長の判断に依るところが大きく、基本的に中途採用であっても試用期間をあまり設けない為に判断ミスを是正する機会が少ない為に思う。また、各役職者も支店レベルでは月の手取り自体は思ったよりも大きな差はなく、賞与によって年収に差が出てくると聞いた。
評価制度:基本的に新卒で功績を出した場合の昇進の伸びしろが目立つ。そして数字で判りやすい営業職は単純に昇進や昇格の機会を与えられることが多く、対して裁量的な判断となる現場の社員はその上長が現場の動き自体をあまり知らない為、営業に比べるとその機会自体が少ない。特にこれまでは評価基準も上長によることが多く曖昧な形だった。ただこれも上場をきっかけに制度と基準が定まりつつある。
口コミ投稿日:2020年06月 9日
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:
キャリア開発としては、自分がついている営業のお客様とお会いする機会もあったので、様々な業界の人々と接することがあり、人と接するという面では普通の事務仕事よりも多かったのかもしれません。また貸し会議室という業種から、どこの会社がどんな催事を行なっているかが分かるので、社会の状況が分かったりします。特にコロナ禍で自社がかなり影響を受けていたのはもちろんですが、どういった業界がどのような影響を受けているのか、等。実際に営業職の人の中には、お客様の会社に転職していたような人もいたようです。ただ、自分が転職するとなった場合、自信を待って言えるスキルがこれといってないので不安に感じたことも多々ありました。特に資格なども必要ないかと思いますので。社内での成長は、比較的若くても意欲があって、成果を出していれば、上にいける機会も与えてもらえる印象です。中途入社の人が多いのもあるのかもしれませんが。そのため、コツコツ努力して陰で静かに頑張るタイプよりかは、自分の頑張りを報告したり主張できるようなタイプが出世できるのではないでしょうか。社内の風通しはいい方かと思いますので、意見は通りやすく、改善点を見つけてどんどん変えていくのもいいと思います。マニュアルなどもあまりないので。

口コミ投稿日:2021年01月14日
回答者: 男性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
管理職と一般職、専門職に分かれている。
管理職は役員や、部長等一定ラインを越えた方の立場。若手にも積極的に登用するといっても新卒入社にその立場まで行く人はあまりおらず、待遇は管理職と一般職では大きく違うと聞く。
一般職は大きく5段階にわかれており、新入社員からチーム長、施設長クラスなどまで等級がある。
ただ、年齢により給与が上がるわけではなく、全体数から何人が2級、3級など決まっているので一定レベルで成績を残しても、新卒と同じ給与額ということもある。
私の周りでも3年内に給与、待遇等が原因で退職者が多くいるのは事実。
その中でも、目標となるような上司が近くにいる人は向上心を持って頑張ってます。

評価制度:
給与面でも記載しましたが、評価が正当に行われているとはあまり感じません。
もう少し等級を細分化する必要がありますし、上の年代がいると全体の母数が多く、必然的に若手は等級移動がなくなります。
また、目安箱という業務上、全社的に改善する機会があると謳ってますが、入社して約3年で採用された人はなく、案も却下ばかりです。最近では投函自体ほとんどないのではないでしょうか。

口コミ投稿日:2020年07月30日
回答者: 男性/ 店舗責任者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ オペレーション営業部/ リーダー
福利厚生:
持株会があり、掛金の10%が奨励金としてもらえます。毎月1万円を掛金に設定していれば、毎月奨励金として1000円プラスされます。財形貯蓄もあったかと思います。退職金はないので、持株会や財形貯蓄を活用する形になります。
近距離手当というものがあり、勤務地から3km以内に住んでいれば関西の場合は月3万円いただけます。
この額は地域によって違います。
自社で運営している旅館やホテル(熱海など)を社割で利用できます。

オフィス環境:
会社の方針として場所は駅近が多いです。それぞれの店舗に事務所があり、店舗によって狭いところもあれば、広いところもあります。休憩は自社の貸し会議室の部屋が空いていればそこで休憩できるので、仮眠を取ることもできます。

口コミ投稿日:2021年07月13日
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
昇給の制度はあります、会社の利益によりしない場合もありました。今コロナ禍で、4月のボーナスはまだ出ていましたが、10月の分も完全にゼロになっていることです。生活面に苦しんでいる人もどんどん増えるかもしれないです。もともとは年末出勤手当て、年末の三日間出勤したらもらえますが、今年はもう無いです。

評価制度:
どちらかと言うと、やはり年功序列のほうです。評価制度はもちろん設置していますが、評価の基準について、正直にとても微妙です、目標の達成とボーナスの額の関係はまず不明確、かつ未達成のものに関しても、アフフォローが薄く、あるか無いかくらいのものです。

口コミ投稿日:2020年12月 9日
回答者: 男性/ オペレーション営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ オペレーション営業部/ なし
賞与(年)万円
昇給はある程度の仕事をこなせれば上がり幅は他社に比べて高いと思う。一万以上上がることもある。
賞与は基本が1ヶ月分が2回、3年以上いて目標を達成できればさらに上がる可能性もある。

評価制度:
昇進、昇格は意欲がありそれに伴う能力が有ればできる。ただポストが空くかどうかという面があり運次第と思えるところも多々ある。
会社の利益になるようなことや、効率化として突出したものを残せれば昇進、昇格は比較的簡単に行ける。
年功序列はない、年数が多い方が経験値が高く昇格しやすいという面はあるものの2年目から主任クラスになることも多々ある。

口コミ投稿日:2020年09月12日
回答者: 男性/ ホテルフロント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ FC宿泊事業部
福利厚生:
基本的な福利厚生はあったが、家賃補助は近距離手当として微々たるもの。何かあれば必ず行かなければならなく代休や手当一切なし。

オフィス環境:
場所によっては綺麗なオフィス。また宿泊事業もFCで並行しているためそこに当たればいいがぼろいところも多い。運です

口コミ投稿日:2021年09月 9日
賞与(年)万円
サービスにしては良いと思うがそれでも業務量を考えると割りに合わない。
賞与ありといってもお小遣いにもならない程度。

評価制度:
上司と仲良くなれば会社規定に基づいての昇給はあったが、先輩でも自分より低い人が多かった。

口コミ投稿日:2021年09月 9日
女性の働きやすさ:
部署にもよるが、営業以外は拠点スタッフとして思い机などを運ばなくてならない為きついかもしれない。
ただ、人間関係においては女性でも働きやすいのではないかと思う。

口コミ投稿日:2021年09月 3日
回答者: 男性/ 会場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:
月8日しか休めず、年末年始やGWは有休を使うしかない。
有休とは別に5日間特別休暇的なものあり。

多様な働き方支援:
リモートワークはできる。
基本は、営業やインサイドチームのみ。
事務や会場設営スタッフなどは出勤。
何拠点かあるので、チームごとに分散させて出勤させたりできるので密は避けられる。

口コミ投稿日:2021年08月23日
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:
業界No.1のネームバリューがあるため、営業として新規開拓はしやすかったです。
コロナで売り上げの大半を占めていた懇親会事業が0に近くなってしまい売上が激減。以降はコワーキングスペースの貸出に注力しており、まだまだ事業は復活する余地はあると思います。

事業の弱み:
新規プロジェクトなどがあっても本部からの指示が曖昧で見切り発車なとこが多く、段取りも悪いため同僚も巻き込まれ混乱させることが多かったです。

口コミ投稿日:2021年07月31日

株式会社ティーケーピーの回答者別口コミ (133人)

• FC宿泊事業部
  • ホテルフロント
    男性/ ホテルフロント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ FC宿泊事業部/ 301~400万円
2.12021年時点の情報
  • 会場スタッフ
    男性/ 会場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 300万円以下
2.82021年時点の情報
  • 横浜
  • なし
  • オペレーション営業
    女性/ オペレーション営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 横浜/ なし/ 300万円以下
3.62021年時点の情報
  • オペレーション営業部音響サービス課およびエリア営業
    男性/ オペレーション営業部音響サービス課およびエリア営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
2.52021年時点の情報
  • 営業
    女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 300万円以下
3.32021年時点の情報

株式会社ティーケーピーの求人リンク

経理財務 ◎課長候補 ◎貸会議室事業で急成長 ◎昇給年2回
正社員
月給46万9534円以上+賞与年2回 ※年収は600万円~800万円を想定。 【本社】東京都新宿区市谷八幡町8番地 TKP市ヶ谷ビル
教育研修リーダー◎貸会議室事業で急成長中 ◎リモートワークOK ◎昇給年2回 ◎若手活躍中
正社員
月給41万9348円以上+賞与年2回 【本社】東京都新宿区市谷八幡町8番地 TKP市ヶ谷ビル
情報システム担当(課長候補)|リモートワークOK!
正社員
月給42万円以上+賞与 ※想定年収:510万円~700万円 【本社】新宿区市谷八幡町8番地 TKP市ヶ谷ビル

株式会社リロケーション・ジャパン
業績管理スタッフ ★経営企画未経験者歓迎 正社員
月給25万円以上+賞与年2回+残業代全額 東京都新宿区新宿4丁目2番18号 新宿光風ビル7階 ◎各線「新宿三丁目駅」より徒歩2分 ※転勤なし
株式会社シーアールイー
海外事業推進担当 ◆物流不動産の国内トップクラス企業◆年間休日125日◆在宅勤務制度あり◆ 正社員
月給35万円~+賞与年3回 ※想定年収:500万~800万円 本社/東京都港区虎ノ門2-10-1虎ノ門ツインビルディング 東棟19階
プロメント設備株式会社
設備工事の現場スタッフ(多能工)★残業なし│入社祝い金5万円支給│直行直帰OK│社員寮完備 正社員 契約社員
月給24~30万円+各種手当(残業・休日出勤等)◎入社祝い金5万円 ◎週払いOK 東京都内を中心とした関東エリアの現場(本社:千代田区神田)◎転勤なし/直行直帰OK/U・Iターン歓迎
株式会社アップスタイル
賃貸仲介の営業★週休2日制(土日祝可)/100%反響営業/業績好調につき増員(売上前年比130%) 正社員
月給23万円~50万円+インセンティブ ※ほか各種手当、特別報奨金など 東京都千代田区外神田、台東区上野のいずれかの店舗(駅から徒歩4分以内の好立地) ※希望考慮、転勤なし
株式会社TAKAMI
メンテナンススタッフ ◎毎年月給アップ(過去5年実績)/賞与年2回 正社員
月給21万円~35万円+賞与年2回 【年収例】320万円/入社1年目 中川本部/名古屋市中川区中島新町、岡崎出張所/岡崎市竜美北 ◎転勤なし ◎1人1台社用車貸与

会社名株式会社ティーケーピー
業界 不動産・建設関連