株式会社レオパレス21の口コミ・評判

東京都中野区本町2丁目54-11
レオパレス21の口コミ・評判をご紹介!レオパレス21で働く社員や元社員から、レオパレス21の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日はない。 客、会社から何度も電話があり、クレーム、仕事をする自宅ですることが多い。休みという休みは… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21の年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
上司から昔は残業が深夜1時くらいまでやってたと聞いたが
たしかにそこまでは残業しないものの、
だいたい1日2時間くらい残業がある。
朝は遅い為、家に帰るのが21時過ぎるのが普通。
残業は店舗によっても差があり、もっと少ない店もある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21
気になる点
株式会社レオパレス21の残業(勤務時間)
朝はおそいが夜が遅い終電を逃すのは日常で、タイムカードを押したあとに仕事をするので、タクシー代金はでない為、社員は交代で車で通勤。皆を送迎し帰宅する。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21の福利厚生
仕事
どれだけ数字が悪くても、翌月になればリセット。
知名度があり営業しやすい
仕事が忙しく痩せれる
数字以外は言われない
大手企業と取引できる

自社アパートに3万円ですめる。
結婚すれば家族マンションに、すめ家賃補助がある
子どもが生まれると100万円貰えたが、30万円に
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21の人事評価制度
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
やはり人事部、総務部の人材センス。各セクションでの人事評価は好き嫌い等での評価がかなり締められるので、それをいかに平等な数値化してバランス良い全体評価に持ち込めるかが大事な点です。
まさに人事での全スタッフが常に全社にネットワークを張り巡らす状況を作ることが大事です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21の仕事のやりがい
休みは、しっかり取れます。休日出勤した場合は、必ず代休を取る環境というか取らなきゃならない環境。ただ、休みが違う他の部署からの連絡が入るので、休みでも携帯は肌身離さずというのが苦痛になる時がある。リフレッシュ休暇もありますし、休みに関しては100点満点です。レオパレスの良い所は、この部分だけ。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21

良い点
残業(勤務時間)
残業をしないようにタイムカードを押したあとに仕事をしている。 朝はおそいが夜が遅い終電を逃すのは日常で…もっと見る
良い点
年収・給与水準
入社歴が浅くても年4回の歩合とボーナスがあるため年収は同世代と比べるとまあまあある。休みも年末年始、…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
残業(勤務時間)
基本的には業務時間帯に仕事を終了するというコンスタンスでしたが中々そうも行かないのが現状でしたが皆で…もっと見る
良い点
福利厚生が整っているので安心でした。 健康診断もとてもお金の掛かる健診を 企業負担で行ってもらいました。…もっと見る
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21と同業界のおすすめの会社