株式会社コルペコの口コミを探す

株式会社コルペコのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
給与水準:年収70万、ボーナス無し、個人的な賞与なし(近隣の職場ならあります)、昇給制度無し(近隣の職場なら30円~位最低賃金より多いです)。皆勤賞が精勤賞になりいままでは1分の遅刻でも良かったがダメになったり病院通院で1日の休みでも賞はあったが現在は禁止になりました。状態が悪い人は有給休暇がつきません。

口コミ投稿日:2016年11月26日
働きがい:就労継続支援A型事業所なので、それほどプレッシャーを感じることは少ない

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:就労継続支援A型就労なので始業時間が遅い設定になっている。本

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:就労継続支援A型での就業なので次に大手一般企業に転職できるか

口コミ投稿日:2016年11月26日
福利厚生:就労継続支援A型事業所なので特に福利厚生はないので国民年金や健康保険料

口コミ投稿日:2016年11月26日
福利厚生:就労継続支援A型事業所なので特に福利厚生はないが、周辺駅までの送迎は無

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:残業は一切なく、時間ちょうどで終わる。休憩時間が多くメリハリ

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:就労継続支援A型での就業なので、無理なく就労できる。能力や健

口コミ投稿日:2016年11月26日
働きがい:就労継続支援A型事業所だが、単純作業だけではなく、自分でインターネット

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:軽作業、簡単にいうと、紙を折る、紙で包む、箱に入れる、シールはる、組み

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は4時間で9時半~3時です。1時間昼休み、午前

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:残業はありません、残業という名の遅刻してきた分を補うというの

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:パソコン業務がなくなったみたいですね。重たいものを持たないと思っていた

口コミ投稿日:2019年06月25日
福利厚生:手当ては全くいっていいほど皆無です。交通費もありません。勤務地まで月に

口コミ投稿日:2019年06月25日
新規事業への取り組み:新規事業へはとりくんでないように思えます、新規で何かあると

口コミ投稿日:2019年06月25日
女性の働きやすさ:子供を職場に連れてきている人がちらほら居ました。2階に休憩室が

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:職員はボーナス無し正社員も無し(役職にもよる可能性もある)当然利用者も

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤はたったの二時間なので安心。同じ業務の人二人以上が

口コミ投稿日:2019年06月25日
給与水準:最低賃金×4時間。休まず遅刻無しだと精勤賞もらえます。利益が黒字になれ

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:祝日は必ず出勤日です。お盆は少ない。ゴールデンウィークも少な

口コミ投稿日:2019年06月25日
事業での社会貢献:ネットで調べたら色々と出てきますので何かしら支援等社会貢献して

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:9時半~3時の業務になりました。職場に入れるのは9時~現在は

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:土曜日半日出勤がたまにある。祝日は必ず出勤日なのである。土曜

口コミ投稿日:2019年06月25日
女性の働きやすさ:時短勤務は原則的にありません育休も産休もあるかわかりませんが辞

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:日曜日は確実に休みです。現在は土曜日も休みになったのでよくな

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長・キャリア開発:成長したなと思った時には新しい職場へ移るように。大抵の人は職

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:年収は最低賃金×4h×12ヵ月弁当代、1食¥350-皆勤手当は、月¥2

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:特にないけどあえていうならば、備品だけは充実しています。そこそこ綺

口コミ投稿日:2019年06月25日
会社の安定性:不安定常に不安定さと戦っています。安定してる部分もありますが特にわ

口コミ投稿日:2019年06月25日
多様な働き方支援:有給休暇はあります有給休暇があるだけです特に何もございません、

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:研修期間は数ヶ月あったようにおもえます。特にこれといった研修はありま

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:福利厚生はない障害で通院のみだったか忘れたけど月に1日だけ欠勤しても欠

株式会社コルペコで働いていますか?