株式会社コルペコの口コミを探す

株式会社コルペコの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は4時間で9時半~3時です。1時間昼休み、午前と午後に10分間休憩があります。以前は15分ずつありましたが削られました。1時間の休憩と掃除があります掃除は10分間あります。

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:残業はありません、残業という名の遅刻してきた分を補うというの

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤はたったの二時間なので安心。同じ業務の人二人以上が

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:祝日は必ず出勤日です。お盆は少ない。ゴールデンウィークも少な

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:9時半~3時の業務になりました。職場に入れるのは9時~現在は

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:土曜日半日出勤がたまにある。祝日は必ず出勤日なのである。土曜

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:日曜日は確実に休みです。現在は土曜日も休みになったのでよくな

口コミ投稿日:2019年06月25日
多様な働き方支援:有給休暇はあります有給休暇があるだけです特に何もございません、

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:就労継続支援A型就労なので始業時間が遅い設定になっている。本

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:就労継続支援A型での就業なので次に大手一般企業に転職できるか

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:残業は一切なく、時間ちょうどで終わる。休憩時間が多くメリハリ

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:就労継続支援A型での就業なので、無理なく就労できる。能力や健

大阪府大阪市都島区高倉町1丁目10-19
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはいい。10:00〜19:00で基本的に... 続きを見る
大阪府守口市本町1丁目6-13守口駅前ビル 4F
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 介護士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休みは土日の数だけです。多様な働き方支援:期待しない方が良い... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区境川29-7
医療・福祉・障がい者福祉
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】少し手が空いた時などに出来る... 続きを見る
埼玉県新座市栄51-13リヴパレスイケヤ1F
医療・福祉・障がい者福祉
勤務時間・休日休暇:夜勤の勤務時間は17時~9時までなんですが、一回の勤務で2日... 続きを見る
東京都世田谷区船橋1−30−9
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 直接支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日112のため、土曜日も出勤があるそれなのに給与は低い... 続きを見る
千葉県船橋市藤原8丁目17-2
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 介護スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本シフト制です。休みは月8から10日です。希望の... 続きを見る
大阪府堺市東区野尻町8番地4
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:やっとどこの施設も週休2日制にしようとしている現状多様な働き... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2-15パレアナビル807
医療・福祉・障がい者福祉
勤務時間・休日休暇:人が少ないので、有給が権利であっても簡単に取得出来ません。週... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町2丁目3-10
医療・福祉・障がい者福祉
社内制度:MVPが毎月発表されますが、センター間の判断基準があいまいで... 続きを見る
神奈川県横浜市泉区中田東3丁目15-2中田町センタービル202
医療・福祉・障がい者福祉
勤務時間・休日休暇:介護の現場では、二交替、または三交替のシフト制なので、勤務時... 続きを見る

株式会社コルペコで働いていますか?