株式会社オリーブスパの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年02月07日
オフィス環境:私は新卒の18歳でこの会社に入社致しました。研修制度がとても整って

口コミ投稿日:2020年02月07日
勤務時間・休日休暇:誕生日休暇はすごく嬉しいです!!また、31日営業日の月には9

口コミ投稿日:2020年01月27日
女性の働きやすさ:女性が多い会社だからこそ、産休、育休の制度があるのは当たり前で

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:基本的に8時間労働です。そして、元々の勤務時間外の残業は本人

口コミ投稿日:2020年01月27日
働きがい:お客様のありがとう、笑顔が何よりの私のやりがいです。日々のお疲れから解

口コミ投稿日:2020年01月27日
給与水準:月のお給与は夜勤もあるので、年齢と比較すると高い方だと思います。ただ、

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の活躍・女性管理職:セラピストは全員女性ですので、セラピストとしてキャリアを

口コミ投稿日:2019年07月12日
教育・研修:未経験者でも安心してセラピストとしての基礎から学べる2か月の研修制度

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:約400名のセラピストが在籍しており、年齢層は10代か

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:お客様1人1人と真剣に向き合える仕事だと思います。オリープスパは、お客

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:有給の取得率も高く、連続した長期休暇を取って国内・海外問わず

口コミ投稿日:2019年07月11日
入社理由・入社後の印象:自分の手で直接人に触れて、喜んでもらえることを仕事にした

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:お客様1人1人と真剣に向き合えるお仕事だと思います。オリープスパは、お

口コミ投稿日:2019年07月12日
事業での社会貢献:ストレス社会といわれている昨今、老若男女問わずリラクゼーション

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:私は未経験からの入社だったので、初めは不安ばかりでしたが、最後までし

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:会社理念でもある「人のぬくもりを世界へ」を信念に、リラクゼーショ

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:営業時間が明け方まで営業している為、夜勤も含めた勤務になりま

口コミ投稿日:2019年07月11日
多様な働き方支援:変えられないやりがいがありつつも、体力・気力も必要な上に、夜勤

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の働きやすさ:女性ばかりの職場ではあるが、人間関係は良好でとても働きやすい。

口コミ投稿日:2019年07月12日
給与水準:業界では珍しく、2ヶ月の研修期間からお給料は発生し、既定の定量、定性に

口コミ投稿日:2019年07月12日
仕事内容:店舗営業部のエリアマネージャーとして複数店舗を管轄しております。各店長

口コミ投稿日:2019年07月12日
新規事業への取り組み:これまで年々3店舗ほどの平均ペースで出店してきましたが、人

口コミ投稿日:2019年07月12日
会社の安定性:リラクゼーション業界の中でもトップを走り続けているので、需要はまだ

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:入社半年目から年に10日の有給制度がありますので、公休と合わ

口コミ投稿日:2019年08月01日
多様な働き方支援:お客様に施術を提供するのがお仕事なので、やはり体力が必要な仕事

口コミ投稿日:2019年07月12日
福利厚生:社員割引としましてトリートメントは半額、またご家族やお友達は20%オフ

口コミ投稿日:2019年07月12日
入社理由・入社後の印象:経験者で中途入社しましたが、ベンチャー企業として常に進化

株式会社オリーブスパで働いていますか?