株式会社ヴィエリスの口コミを探す

株式会社ヴィエリスの福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月25日
福利厚生:年に一度健康診断があります。費用は会社が負担してくれますが当日も出勤し

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:床やソファーが劣化していても交換してくれない、何度も要望を上げマネ

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:特に働いてて良かったと感じるような福利厚生はありません。健康診断くらい

口コミ投稿日:2019年08月25日
福利厚生:日常生活の中で活用できるような制度や活用でかかるものはありません。ミー

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:お手入れや清掃時に使用する備品なども自分達で毎日チェックし発注しま

口コミ投稿日:2019年10月23日
福利厚生:健康診断以外は販売商品が安く買えるだけで他に働いてて良かったと感じる福

口コミ投稿日:2019年08月21日
オフィス環境:女性の職場なので、バックルームはいつも髪の毛が落ちています。私はす

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:ノルマなしの基準が何かわからないなんでも出来て尊敬してる先輩がたま

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:かなり毛が飛び散る為、暇さえあればひたすら店内美化!洗濯機も乾燥機

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:連休も休みも比較的希望通り取りやすい。ただ2カ月前に休み希望を提出

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:月に2回簡単な機械の整備をします。毎日お客様に触れる照射面の確認を

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:福利厚生もあるにはあるがほぼ使いません。カラオケ30%offなど。住宅

口コミ投稿日:2019年08月25日
福利厚生:スタッフ全員が使えるクーポンサイトがあり、カラオケや旅行などが安く楽し

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:バースデー休暇など休暇が充実している。女性が多い会社なので産前産後休暇

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】そういったものは健康診断ぐらいで他に健康

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:ホコリが貯まりやすいので常に掃除機が必須なのと、乾燥がしやすいので

口コミ投稿日:2019年08月21日
オフィス環境:お店が汚ないだけど綺麗にする時間もない新店舗増やすぐらいなら稼働率

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:女性が多く常に自分磨きをして綺麗でいられる環境なのかなと思いました

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:店内は若者向けの雰囲気ではあるが、こまめに清掃しているため店内美化

回答者: 女性/ 美容、エステ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月02日
福利厚生:取り扱ってる化粧品などが社販で買えたり美容脱毛が無料で受けられる。オフ

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
福利厚生:通勤手当は3万円まで必ず実費でもらえる。オフィス環境:清潔感がある。店

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月30日
福利厚生:脱毛は無料で自由にできますオフィス環境:バックスペースは狭く、先輩に椅

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:本社は綺麗。店舗は、清掃にしっかり力を入れているところは本当に綺麗

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:店舗は年齢層も若いので和気藹々とした雰囲気。店内も明るくキレイでア

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:自分のいた店舗は清掃がイマイチで、お客様からのご指摘もよくいただい

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:向上心が強い方だったら働きやすいと思います。頑張れば頑張るほど上に

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:ただで脱毛出来るのと社割で自社製品を買えるのはお得だが、言っているほど

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:社割価格で自社製品が安く買えたり脱毛ができたりと女性が綺麗になれる要素

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:基本的に本社も良い方々が多いですが、対応が矛盾してるな…と思うこと

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:病気で欠勤になる際も有給休暇を勝手にあてられる。慶事休暇も少なく、基本

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:女子校並みの賑やかさ。パリピ苦手な人にはホント苦手。仕事と休憩の差

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:脱毛を好きにやることができる。なので退勤後にスタッフ同士で打ち合いした

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:全身脱毛が無料であることはもちろん、ネイルサロンや、美容室、食事やフィ

株式会社ヴィエリスで働いていますか?