株式会社スリムビューテイハウスの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目9-8SBHビル青山通りビル
スリムビューテイハウスの口コミ・評判をご紹介!スリムビューテイハウスで働く社員や元社員から、スリムビューテイハウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

業務の殆どを現場のスタッフがこなしていくのでやり甲斐は大きいですし、社会人としての力はかなり身につき… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

会社に時間を持っていかれます。プライベートの時間(休憩、休日)は昇進するごとに無くなり、売上をひたす… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスの年収・給与水準
求人内容には昇給年1回と記載がありますが、昇給はほぼありません、理由としては本部勤務の場合、評価制度の基準がないといっても過言ではないからです。

なので、大きな仕事をこなしたからと言って、給料に反映される企業ではありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス
気になる点
2006年頃
株式会社スリムビューテイハウスの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
シフトがすぐに出ないので予定がなかなか立てられない。毎日の勤務情報がメールで送られてきて、休みなのに、そのメールを送られてきた時点でテンションが下がる。新人は1日勤務して思った事、目標などをグループのメールに報告義務があり、毎日のように休みでも届くので嫌な気分になる
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスの福利厚生
【働く環境について】部署によって、地下室に閉じ込めらたような場所で仕事している。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスの教育・研修
その場しのぎの研修ばかり、営業方針に常にブレがある。研修の内容が、あまりにも稚拙
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスの仕事を通じた成長
年功序列はなく、オーナーに取り入るのが上手い人が昇進出来る会社、成長は難しい
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス

良い点
残業(勤務時間)
良いところは一つもない。残業代は基本出ないし、交通費も申請した通りには出ない。勤務が終わった後に新人…もっと見る
気になる点
勤務開始から半年もたたないうちにノルマがある。売れないと理由を聞かれるが、新人に売れるはずがない。朝…もっと見る
良い点
良いところは一つもありません。 店舗によってお客様が違うので何とも言えませんが、お客様が優しい方が多く…もっと見る
良い点
有給などは申請し、業務の都合をしっかりつければ、すんなり休めます。 また、サービス業ということもあり、…もっと見る
株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスと同業界のおすすめの会社