株式会社スリムビューテイハウスの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目9-8SBHビル青山通りビル
スリムビューテイハウスの口コミ・評判をご紹介!スリムビューテイハウスで働く社員や元社員から、スリムビューテイハウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

良いところは一つもない。残業代は基本出ないし、交通費も申請した通りには出ない。勤務が終わった後に新人… もっと見る

2006年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

シフトがすぐに出ないので予定がなかなか立てられない。毎日の勤務情報がメールで送られてきて、休みなのに… もっと見る

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスの年収・給与水準
求人内容には昇給年1回と記載がありますが、昇給はほぼありません、理由としては本部勤務の場合、評価制度の基準がないといっても過言ではないからです。

なので、大きな仕事をこなしたからと言って、給料に反映される企業ではありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス
気になる点
2006年頃
株式会社スリムビューテイハウスの休日休暇
勤務開始から半年もたたないうちにノルマがある。売れないと理由を聞かれるが、新人に売れるはずがない。朝のミーティングは休日にもかかわらず、出勤し、その分の給料は支給されない。ボーナスも出ると求人には出ているが、ほとんどない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスの福利厚生
【働く環境について】部署によって、地下室に閉じ込めらたような場所で仕事している。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスの教育・研修
その場しのぎの研修ばかり、営業方針に常にブレがある。研修の内容が、あまりにも稚拙
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスの仕事を通じた成長
年功序列はなく、オーナーに取り入るのが上手い人が昇進出来る会社、成長は難しい
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スリムビューテイハウス

良い点
良いところは一つもありません。 店舗によってお客様が違うので何とも言えませんが、お客様が優しい方が多く…もっと見る
良い点
有給などは申請し、業務の都合をしっかりつければ、すんなり休めます。 また、サービス業ということもあり、…もっと見る
良い点
赤十字や義援金など、社会貢献はしていると思う。人間みがあってよい もっと見る
気になる点
雇用の安定性
要らなくなれば、異動で、退職へ導くなどこでもありそうな事をやっている。 もっと見る
株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスと同業界のおすすめの会社