株式会社ヴィエリスの口コミを探す

株式会社ヴィエリスの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の女性の口コミ

回答者: 女性/ 美容、エステ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月02日
女性の働きやすさ:ほとんどの店舗が駅から違いのとみんなで一緒に休憩を取る為、割と

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】思った事を気軽に提案出来ます。さすが

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
成長・キャリア開発:研修は新人研修、カウンセリング研修など都度ごとに同期と研修は

口コミ投稿日:2022年06月02日
入社時の期待と入社後のギャップ:流行りの脱毛と聞いてキラキラしているのを想像して

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:中番、遅番の人が施術に入り、客が帰らないと早番は上がらない。

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:店舗で決められた予算などを達成すると達成手当が貰える。昇給は、アピール

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】とても充実しています。頑張

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:本社は綺麗。店舗は、清掃にしっかり力を入れているところは本当に綺麗

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:店舗は年齢層も若いので和気藹々とした雰囲気。店内も明るくキレイでア

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月30日
女性の働きやすさ:店舗では女性しかいないので、女性の集団が苦手じゃなければやって

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:中番だとだいたい残業になります。残業するなとかうるさいのに中

口コミ投稿日:2019年10月05日
社長の手腕:女子数名で立ち上げ若くして女社長に、というのは、働いている女性社員に

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】やはり雰囲気や人がいい店舗と悪い店舗が

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】カウンセラーにだけまともなイン

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:自分のいた店舗は清掃がイマイチで、お客様からのご指摘もよくいただい

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:向上心が強い方だったら働きやすいと思います。頑張れば頑張るほど上に

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:手当が沢山あるので、頑張れば給料も上がります。特にカウンセラーになると

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】昇格するほど仕事は増えますがやり甲斐はあります。マメな方

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:多忙な店舗では8時間で帰れることはありません。時間になればタ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:上へのアピールが上手くないと評価されません。どれだけコ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:希望を提出することが出来、基本的には通るのでプライベートの予

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:求人誌にボーナスや賞与があると書いてあるが、普通の会社と違いボーナスは

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】配属される店舗に大きく左右される。楽しく

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:希望休が確実に取れるわけではない土日に休みが取りにくい会社の

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかり取れる。休みの日に仕事のことをやらないといけな

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】圧倒的に女性が多い職場なので男性と比べ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:ただで脱毛出来るのと社割で自社製品を買えるのはお得だが、言っているほど

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に丁寧にありがとう。といった感謝の言葉

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:社割価格で自社製品が安く買えたり脱毛ができたりと女性が綺麗になれる要素

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の活躍・女性管理職:女性しかいないため、活躍するのももちろん女性のみです。離

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】基本的に残業をいかに減らすかという事に厳しいので個人の仕

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】ほとんどの社員が女性なので、管理職に女

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:基本的に本社も良い方々が多いですが、対応が矛盾してるな…と思うこと

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:メインカウンセラーだった為、沢山の人とカウンセリングして培った観察力や

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:病気で欠勤になる際も有給休暇を勝手にあてられる。慶事休暇も少なく、基本

株式会社ヴィエリスで働いていますか?