株式会社ヴィエリスの口コミを探す

株式会社ヴィエリスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
多様な働き方支援:シフト制です。有給休暇は入って半年で10日支給、夏休み休暇は1

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:働いてる社員の90%が女性なので、女性が活躍できる会社です。

口コミ投稿日:2019年10月22日
多様な働き方支援:中番だと予約状態と店舗によりますが大体残業になる。予約があるの

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:残業あってもサービスではなく1分単位でお給料がつくのはいいと

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:月に9日は休みが取れる。最大4連勤ほどで間間に休みが取れる。

口コミ投稿日:2019年07月22日
多様な働き方支援:完全シフト制です。希望休は月に3日まで提示可能で店舗の人数や規

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:遅番だと終わるのが21時半なので終わってから友達とご飯に行っ

口コミ投稿日:2019年10月22日
多様な働き方支援:完全シフト制で早番と遅番は基本的に定時で上がれる。希望休も月3

口コミ投稿日:2019年08月14日
勤務時間・休日休暇:残業は多く感じてしまう方が多いかと思います。早番、遅番の方は

口コミ投稿日:2019年08月14日
多様な働き方支援:希望休、有給、夏季休暇、誕生日休暇などは100%希望日に取れる

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝はサービス業の為ほぼ出勤であまり休みは取れない。土日休

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:早番でも10時半出勤で朝が割とゆっくりで通勤ラッシュを避けて

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:1日8時間プラス休憩1時間が基本です。残業の場合は長くて1日

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:脱毛サロンの中では休日は多い方だと思う。年末年始がお休みなと

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:お客様第一の仕事なので必ず残業はあると思った方がいい。特に中

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:3シフト制です。早番が10:30~19:30、中番が11:0

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:シフトの休みが変更になる事ないので、公休日にはちゃんとプライベ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので自分なりに休みが取れる。毎日決まった数のお客様

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:ほかの会社の通勤時間と異なる為、比較的電車も空いている。帰り

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:残業時間が多い印象を受ける。早出はほぼフルで働くことが多い。

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:公休日は変更はありませんが、何番かは前日に確定します。ただ、

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:休みの日は基本的に休みなので、仕事とプライベートの区別はつけや

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:休みの日に直接連絡がくることはないが、自分が休みの日も店は開

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:忙しくなると昼休憩の1時間も取れない夏場の忙しい時期は休憩も

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:残業は少しあるが、めちゃくちゃ働かされるようなことはないのは

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
勤務時間・休日休暇:私がいたころは残業が多かった。逆に暇だと早退で、月の残業時間

株式会社ヴィエリスで働いていますか?