株式会社トハンの口コミ・評判

埼玉県越谷市千間台東4丁目55番地2
トハンの口コミ・評判をご紹介!トハンで働く社員や元社員から、トハンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自由にアイデアを出し実行、実現出来る所が、とてもやり易いと思います。楽しい仲間が、笑いを取りながら仕事に取り組み、お客様とのコミュニケーションスキルや、プライベートでも生かせるあらゆるスキルアップが出来る所。

気になる点

会社の規模がかなり大きくなってきたので、より社会への貢献などが、課題だなと感じています。

良い点
アットホームな会社です。建築用塗料をメインに扱うので、業界用語や材料の知識など覚えることはたくさんあるので、最初はとまどうことが多いと思いますが、経験豊富な上司が、親身にサポートしてくれます。また、バーベキューなど親睦を深める機会も多い会社です。
気になる点
特に気になる点はございません。自信の提案をきちんと聞いてくれるので、様々な事に挑戦できる会社です。また上司と向きあって話しができる所も、魅力だと思います。
気になる点
塗料販売という業種ですので、危険物(シンナー)溶剤を扱うのでエコロジーの面からは少し離れている様に感じます。しかし業界も低ホルムアルデヒド等のエコロジー商品開発に注力している現状がありますので、弊社も大気汚染等微力ながらエコロジー商品販売を充実出来ればと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トハン

良い点
自分の為に頑張った報酬が給与だと思います。社員には頑張った分の給与を出資して頂いている会社だと思います。大きな声の出せる人、良い笑いの出来る人、人に親切にできる人であれば学歴は関係ない会社で、自分次第で、社長にもなれる様な会社です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トハン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トハン
良い点
これほど社員の事を考えてくれる会社はないと思います。頑張れば頑張るほど会社から評価されるのでモチベーションも下がらず、それに伴い自分も成長出来るのでとてもやりがいを感じる事ができます。また社訓でもある、大きな声・良い笑い・人に親切を全員あたりまえのように出来てるので社風は最高です。
気になる点
社内の環境について、社員一人一人がより良くして行こうという意識を持っているので、自分自身の意見も言い易く、真摯に受けとめてくれるので、日々少しずつでも進化していると思います。広くアンテナを張りつづける会社です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トハン
気になる点
私の会社は、答えのない作業等多々あり、自分なりのやり方を見つけていくのが現状となっております。しかし、自分にしかない武器を見出し、また個性を磨くことができますので、自分自身の長所や短所に気付き、向き合うこともできます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トハン
良い点
自分が提案した材料で塗装工事が決まり、お施主様のお家がキレイになる所を見ると、いろいろな人の人生に関われる気がして、とてもやりがいを感じます。そして、自分自身とその家族の幸せを一番に考えている会社なので個人個人やる気に満ち溢れており、自分自身を高められる環境が整っております。
良い点
仕事する上で覚える事がたくさんありますが先輩方が親切に教えてくれたり、実践して頂けるので、安心して働くことができます。社内も、活気に溢れ常ににぎやかです。もちろんメリハリもしっかりしています。楽しく一日があっという間に終わる職場です。
良い点
良い点
仕事内容について、覚える事、学ぶ事が沢山あり、一つ一つ勉強し学ぶことで、お客様への満足につなげられるやりがいのある仕事です。周囲の先輩方も丁ねいにおしえてくれるので安心して仕事ができています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トハン
株式会社トハン
株式会社トハンと同業界のおすすめの会社
株式会社トハンのおすすめの求人