株式会社ハッピースマイルの口コミを探す

株式会社ハッピースマイルの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 写真代行販売サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間労働で残業はほとんどありません。アルバイト、

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

4.9
口コミ投稿日:2023年06月19日
勤務時間・休日休暇:毎月のシフトの希望を出し、それに沿って働けるので小さいお子さ

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月20日
多様な働き方支援:子どもの行事などに合わせて、早上がりや、中抜け、遅番などその時

回答者: 女性/ 発送業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月17日
勤務時間・休日休暇:個々の事情を上司の方が理解してくれるので家庭環境に合った勤務

回答者: 女性/ 写真の現像、発送業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は自分の都合に合わせてシフトを出すことができ、無理な

回答者: 女性/ 写真管理発送チーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月21日
勤務時間・休日休暇:自分のライフスタイルに合わせて自由シフトが組めるうえに、急な

回答者: 女性/ 写真代行販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月20日
多様な働き方支援:主婦が多いので、子供の行事や家庭環境に合わせて出勤、急な早帰り

回答者: 女性/ 写真代行販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月20日
勤務時間・休日休暇:働き始めてまだ一年に満たないですが、勤務時間の融通がとても利

回答者: 女性/ 写真発送業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月17日
勤務時間・休日休暇:出勤時間が他の会社より遅い為、子供の送り迎えをしてから出勤が

口コミ投稿日:2023年06月19日
勤務時間・休日休暇:仕事とプライベートの両立がしやすいです。シフト制なので、自分

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月21日
勤務時間・休日休暇:仕事とプライベートの時間にメリハリがある為、休日の過ごし方が

口コミ投稿日:2023年06月17日
多様な働き方支援:パート、アルバイトのシフトは、固定シフトではなく、前月の15~

大阪府東大阪市長田中5丁目4-23
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業や休日出社が多いため、その振替休暇の消化をしにく... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目5-12岩本町ツインビル内
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 製造/ なし
勤務時間・休日休暇:休みは職場によってだいぶ変わってきます。有給休暇については6... 続きを見る
大阪府大阪市北区紅梅町53
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはかなり良いでしょう。但し月一回の会議が... 続きを見る
東京都港区南青山6丁目3-9MAビル 3F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:残業する人はして、しない人は全くしないって感じですね。残業し... 続きを見る
奈良県香芝市
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ カメラマン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトは繁忙期など、残業可能ならしていました。現場の社員... 続きを見る
東京都千代田区有楽町27-1有楽町駅前ビルディング11階
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:基本パートスタッフの残業はありません。残業しそうになると社員... 続きを見る
愛知県春日井市上条町5-7
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:サービス業なので、土日は基本出勤。特に繁忙期には、冠婚葬祭以... 続きを見る
滋賀県彦根市文教ビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務地の施設の営業時間によって異なるのでかなり偏り... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目7-3MHC402
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:子育て世帯に対する理解があり、「子育て時短勤務」があるという... 続きを見る
北海道旭川市二条通20丁目641-1
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ カメラマン/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は少ない方だと思う。連勤も多い。他の口コミにもあるけど残... 続きを見る

株式会社ハッピースマイルで働いていますか?

株式会社ハッピースマイルのカテゴリ別口コミ(37件)