株式会社クリアの口コミを探す

株式会社クリアの女性の働きやすさについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月30日
女性の働きやすさ:産休・育休制度があるといっても、取得するスタッフがおらず、それ

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:体力勝負なのでライフステージの変化があった時続けるのは難しい。

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の活躍・女性管理職:女性専用サロンなので女性社員が多いので自分の努力次第で活

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の働きやすさ:制度はあるが、使っている人を見たことも聞いたこともない。上司す

口コミ投稿日:2019年06月18日
女性の活躍・女性管理職:女性がほとんどの会社なので、女性管理職もいます。キャリア

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月13日
女性の働きやすさ:希望休の申請は通りやすいが有給は取りづらいと感じた。スタッフが

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の働きやすさ:ストラッシュは、女性専用サロンというだけあり女性社員が多いです

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の働きやすさ:女性のみの職場であり、尚且つ一日中忙しいので一人がピリピリし出

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の働きやすさ:私がいた店舗では早番遅番がしっかり組み込まれていたので一日の拘

口コミ投稿日:2019年05月30日
女性の働きやすさ:育休産休、時短勤務は行っているらしいが余程の体力がない限り戻れ

口コミ投稿日:2019年10月30日
女性の活躍・女性管理職:エリアを統括している方も現場の役職者はすべて女性です。ま

口コミ投稿日:2019年10月07日
女性の働きやすさ:時短勤務などなくて、働きやすい環境では無いと思います。早、遅、

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:年齢が近いスタッフが多いです。拘束時間が長いので疲れが溜まり体

回答者: 女性/ 脱毛/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
女性の働きやすさ:産休後に復活してる人は見たことない。その後

口コミ投稿日:2022年07月09日
女性の働きやすさ:女性が大半を占める会社なので努力次第では昇

口コミ投稿日:2019年06月18日
女性の活躍・女性管理職:ほとんどが女性の会社なので、女性が活躍していると思う。最

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の活躍・女性管理職:施術スタッフからカウンセラーになるまでが大変。先輩よりも

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の働きやすさ:結婚してない人が働ける仕事だと思います。勤務時間がかなり長いの

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の働きやすさ:若いスタッフが多いからか感情的な人が多い。忙しい日などはピリピ

口コミ投稿日:2019年10月18日
女性の働きやすさ:結婚前の若いうちは働けるかもしれないが、産休育休を取ってまた戻

口コミ投稿日:2019年04月10日
女性の働きやすさ:勤務時間が長すぎるので、女性の体のこと、全く考えてません。結婚

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:責任者や店長になりたいと思っている人ならなりやすいと思う

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:出勤の日はプライベートな事は何も出来ません。疲労が溜まり体調が

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の働きやすさ:時短勤務、育休、産休制度は整っています。また、女性が大多数の職

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の働きやすさ:育休、産休制度もしっかりある。休みの日はしっかり休めるし月に3

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の働きやすさ:人が足りていないせいか、休憩がなかなか1時間取れませんでした。

口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の働きやすさ:早番、遅番なんてあってないような制度ほぼ毎日フルで週に40時間

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の活躍・女性管理職:まだ出来て間もない店舗が多いので出世がしやすい。店長がい

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:女性ばかりなので女子高のような雰囲気。契約をとりつつバリバリ残

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の活躍・女性管理職:社員がほとんど女性なので女性の役職者も多い。成績を残して

口コミ投稿日:2019年10月30日
女性の働きやすさ:産育休をとっている先輩や時短勤務の方もいます。ほぼ女性だけの職

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の働きやすさ:女性だけの会社なので、働きやすいよう努力はみられる。これから変

口コミ投稿日:2019年02月07日
女性の働きやすさ:勤務時間が長過ぎて実際に長く働くのは不可能に近い。店が忙しくな

口コミ投稿日:2019年06月28日
女性の働きやすさ:産休育休を取ってる人は1人も見たことない。普通に12時間以上働

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の活躍・女性管理職:役職についていても特にマネジメントを学ぶ機会はないため、

株式会社クリアで働いていますか?