株式会社イクスクルーの口コミを探す

株式会社イクスクルーの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年09月16日
オフィス環境:頻繁に休む人が特に若い子が多い。 早退するなら、最初から欠勤して人数

口コミ投稿日:2017年09月16日
オフィス環境:サボりたい人にはラクかもしれないです。 女性には甘いので。 ただし、ス

口コミ投稿日:2017年09月16日
給与水準:社員がきさくでバイトの壁があまりなかった。 それかよくもあり、悪くもあっ

口コミ投稿日:2017年09月16日
女性の活躍・女性管理職:女性の方が若干多い。 飲食部門は男性が、多かった。 最低は男

口コミ投稿日:2017年09月16日
仕事内容:多種多様な仕事があり、自分に向いている仕事の部門にいかせてもらえた。 人

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:色々な仕事の種類がある。 選択肢がある為、向いてる職種をえらべる。

口コミ投稿日:2017年09月16日
女性の活躍・女性管理職:結局、男性優先。 女性は特に私語が多く、仕事に、集中できな

口コミ投稿日:2017年09月16日
仕事内容:若い子の私語が多く、仕事に影響を受けた。 それを、注意しないしない、また

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:人数とデスクの数があわなかった。 交代でパソコンを譲り合ったり、落

口コミ投稿日:2017年09月16日
多様な働き方支援:飲食部門に1番力を入れていた為、そっちへの部署異動の話が何度も

口コミ投稿日:2017年09月16日
多様な働き方支援:その、職種により時間はバラバラだった。 社員をめざしてる人が少な

株式会社イクスクルーで働いていますか?

株式会社イクスクルーのカテゴリ別口コミ(11件)