社会福祉法人共生福祉会の口コミを探す

社会福祉法人共生福祉会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年06月11日
オフィス環境:建物は古くなっていますが、とても掃除が行き届いていて、靴や服のロッカーも割り当てられますので、働きやすい職場だと思います。
建物周りの木々も伐採しましたので、駐車の際も止めやすくなりました。
駐車場もあります。

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:仕事を教えてくれる先輩方の中には初めて仕事を教える方もいます。上手

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:介護の仕事なので、仕事を教えてくれる先輩方は優しい方が多いです。人

北海道石狩市花川北一条5丁目171
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社宅が勤務場所によってはあります。自分は利用していないですが... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区白根7丁目10-6
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 生活支援員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:パソコンが少なく、記録の際など早い者勝ちになっており不便に感... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 15F
医療・福祉・障がい者福祉
オフィス環境:授業準備やミーティング、その他仕事が多いため、お掃除の時間は... 続きを見る
東京都荒川区南千住1丁目13-20
医療・福祉・障がい者福祉
福利厚生:【長期休暇について】年末年始は12月28日から1月4日まで。... 続きを見る
埼玉県鴻巣市鎌塚40-1
医療・福祉・障がい者福祉
東京都港区芝浦4丁目12-31VORT芝浦WaterFront6F
医療・福祉・障がい者福祉
愛知県名古屋市天白区井の森町232-1アイコービル2,4,5F
医療・福祉・障がい者福祉
福利厚生:誕生日休暇というものがある。資格取得制度もあって自分は活用し... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区金が谷550
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 支援員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当は、しっかり出ていましたオフィス環境:私の部署は、最... 続きを見る
東京都品川区南大井6-25-3 いちご大森ビル2F
医療・福祉・障がい者福祉
オフィス環境:評価するに値しないくらい働きにくい職場環境です。綺麗で新しい... 続きを見る
大阪府吹田市出口町19-1
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 作業支援員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:色々あり。オフィス環境:立地は所属場所にもよりますが、オフィ... 続きを見る

社会福祉法人共生福祉会で働いていますか?

社会福祉法人共生福祉会のカテゴリ別口コミ(16件)