大石産業株式会社のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月13日
給与水準:給料はぼぼ、最低賃金からの昇給はなかなか上がりません。賞与はパート派遣にはありません。ただ、餅代と称して年末には1回3万円一律で貰えるのですが、少ないと思います。年に2回夏と冬に貰えると嬉しいと思いますが一律3万と思っていましたが仲間同士で探り合うと人によって違うみたいなので聞いてはならない暗黙のルールがありそうです。金額が少なくて辞めた人も居ます。

口コミ投稿日:2017年09月28日
オフィス環境:虫が本当に多い。夏は特に酷い。 蚊は入ってくるし、ゴキブリも出てくる

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:人によってはダラダラ残業をしてる人も居ます。基本はフルのパー

口コミ投稿日:2017年09月28日
教育・研修:入る場所や、教わる人、自分自身の性格がすべて関わってきます。いくら仕

口コミ投稿日:2017年09月28日
福利厚生:福利厚生はキチンとしてます。ボーナスも少なすぎるけどありますし、慰安旅

口コミ投稿日:2017年09月28日
女性の働きやすさ:女性ばかりなので働きやすいかもしれませんが、その分ドロドロした

口コミ投稿日:2017年09月28日
多様な働き方支援:プライベートとのバランスは取りやすいかもしれませんが、自分の都

口コミ投稿日:2017年09月28日
事業での社会貢献:与えているのかどうか正直分かりません。ただ毎日毎日同じ作業の繰

口コミ投稿日:2017年09月28日
入社理由・入社後の印象:親身に話を聞いてくれて、仕事をやる上ではとてもいい人達の

口コミ投稿日:2017年09月28日
給与水準:昇給ありと書かれて入る方もいますが、全く昇給しません。生産よりも売り上

口コミ投稿日:2017年09月28日
勤務時間・休日休暇:日曜日と祝日の休みは絶対だし、休日出勤もないので予定はかなり

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:フルタイムと扶養控除内勤務て分かれてそれぞれの勤務時間て働け

口コミ投稿日:2018年12月13日
オフィス環境:一部に非常識な人間の塊が居ます。その塊と関わらければ、かなりマシな

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:フルタイム扶養控除内勤務と分かれてそれぞれの勤務時間に対応し

大石産業株式会社で働いていますか?