株式会社アサイの口コミ・評判

東京都大田区平和島5丁目11-3
アサイの口コミ・評判をご紹介!アサイで働く社員や元社員から、アサイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アサイ

株式会社アサイの転職・就職・採用の口コミ情報
時間が不規則である。朝から深夜(残業発生時)までのシフト勤務。契約社員で時給の給与。正社員への登用の予定は今のところ無い。運転だけでなく、接客業も含まれる業務。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アサイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アサイ
株式会社アサイの転職・就職・採用の口コミ情報
朝が早くシフト制なので生活が不規則になりがちですが、休みがハッキリしているのと有給休暇もシッカリ取れるので旅行にも行けます。(有給休暇取得率100%)年末年始・夏期休暇等はありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アサイ
株式会社アサイの転職・就職・採用の口コミ情報
異なる作業の種類が多い上、種類ごとの新人教育がしっかり出来ず、現場に出されるのが現実です。長時間業務や人材不足からマンツーマンでの教育がされず、多数の人の意見に左右され、不安を抱えてまま作業に当たっている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アサイ
株式会社アサイの転職・就職・採用の口コミ情報
シフト勤務で不規則だが、有給休暇は取得しやすい職場環境。また、平日に休みがあるので、私用(病院・行政・銀行など)用事がやりやすい。羽田空港を利用されるお客様の出発・乗り継ぎのサポートをする為、お客様から感謝されやりがいを感じる。 参考になった!0
株式会社アサイの転職・就職・採用の口コミ情報
働き方によっては長時間勤務が出来て、残業代がUPします。ドライバー業務だけではなく、接客業務もありますが、航空会社からの仕事を請けている為、飛行機好きや、空港で働いてみたいという方は働き甲斐のある職場だと思います。 参考になった!0
株式会社アサイの転職・就職・採用の口コミ情報
この仕事でお客様や関係職員の方から感謝の言葉を頂いた時。一日の中で業務が集中する時もありますが、気配りが出来て臨機応変に対応できる人であれば、運転だけの仕事と違って業務内容も様々なのでやりがいがあると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アサイ
株式会社アサイ
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社アサイと同業界のおすすめの会社
株式会社アサイのおすすめの求人