TVSREGZA株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

担当する電機量販店(3法人~4法人を予定)からの受注対応や営業アシスタント業務をお任せします。
★受注業務は社内専用システムを使用します。
★残業は月5~7時間程度を想定しています。

・基本的なPCスキルがある方

・社内システム等入力経験のある方
・PC操作、タイピングが得意
・PC周辺用語について知識がある
・人と話すことが好き・人の世話をするのが得意

月給:27万円 ~

神奈川県川崎市幸区鹿島田1-1-2新川崎三井ビルディングウエストタワー19F

• 女性管理職登用実績あり

家電量販店のテレビコーナーにて当社製品テレビ「レグザ(REGZA)」・BD(レコーダー・プレーヤー)の接客販売を行います。
まずは、高画質・高音質・便利機能満載のテレビ「レグザ(REGZA)」に触れていただきます。

★未経験の方もいちから丁寧に教えます★
「レグザ」をご購⼊いただいたお客様の個⼈宅を訪問し、配線繋ぎ直し・部品交換などのメンテナンス業務とテレビ据え付け業務やBD/DVDの取り外し及び設置業務
・「音声が出ない」「映像が映らない」「録画ができない」といった各種問い合わせに対応します
・1日当たり4~5件訪問します(基本的に1名での作業ですが大型のTVは同行にての対応)
・初心者でもマンツーマンでの技術指導が有りますので安心です
・マニュアルを読みながら不具合が発生している部分の修理・部品交換をします(1件約1時間程度)※その場で対応できない不具合については修理センターへ発送する手続きを行います

■電話でのお客様対応経験

• 女性管理職登用実績あり

当社ブランド「レグザ」をはじめとする映像機器の営業をお任せします!
具体的には・・・
・福岡天神地区、甘木地区、久留米地区の量販店舗(お取引様)への営業活動
・基本業務(展示作業・店頭販売応援・商品勉強会・店頭メンテナンス・情報提供など)
・同エリアにおける営業施策の徹底&支援

・営業・接客業経験(3年以上)
・枠にとらわれず自ら考えてアイディアを出し、行動して成果を出すことにやりがいを感じる方

具体的には・・・
・広島市内~山口東部エリアの量販店舗(お取引様)への営業活動
・同エリアにおける営業施策の徹底&支援

• 女性管理職登用実績あり

当社ブランド「レグザ」をはじめとする映像機器の営業をご担当いただきます。
・担当エリアの量販店舗(お取引様)への営業活動
・担当エリアにおける営業施策の徹底や支援

■普通自動車免許(AT限定可)
■基本的なPCスキル※基本的にスマートホンやタブレットを使います。
【歓迎要件】
■電話でのお客様対応経験。

・北海道釧路エリの量販店舗(お取引様)への営業活動
・同エリアにおける営業施策の徹底や支援

・埼玉県の量販店舗(お取引様)への営業活動
・同エリアにおける営業施策の徹底や支援

【歓迎要件】
■電話でのお客様対応経験。