田村駒株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区神宮前1-3-10
評判スコア-- 詳細
田村駒の口コミ・評判をご紹介!田村駒で働く社員や元社員から、田村駒の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

ビルを買い取ったため、そのしわ寄せが営業利益目標に乗って来ます。営業さんたちにとっては苦しくなっただけとの声も…売り上げから考えて自社ビルは時期尚早だったのでは?

口コミ投稿日:2018年06月15日
良い点
オフィス環境

何年か前に大きなビルへ引っ越し、社食もあり綺麗な職場になりました。展示会などもビル内で行う事ができます。下にはコンビニもあり便利。

口コミ投稿日:2018年06月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート田村駒株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート田村駒株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート田村駒株式会社
田村駒株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】社員、契約社員は当たり前の健康診断と希望者はインフルエンザの予防接種が受けられます。予防接種は雇用形態にかかわらず希望すれば受けられます。 参考になった!0
田村駒株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内でリロクラブを利用したと言う人を聞いたことがありません。残業も多く、休日出勤している人も多いので宿泊施設を利用する暇がないからかもしれません。 参考になった!0
田村駒株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】年々、非正規雇用が増えているので当たり前ですが、社員以外は特に何もありません。 参考になった!0
田村駒株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員、契約社員には福利厚生代行サービスのリロクラブがあります。その他にもあるのかあったのかは不明です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート田村駒株式会社
田村駒株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修から帰ってきても、あまり身についていない人が多い。支店勤務の人間は左遷されている人が多いので新人に教育など出来ていないのだと思います。もっと現場にプロを投入すべきと思います。 参考になった!0
田村駒株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正規社員は入社後2~3年すると、研修のため海外の支店へ一年ほど行き縫製現場や生地の仕入れルートなど体感しながら勉強します。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート田村駒株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート田村駒株式会社
-----
田村駒株式会社
田村駒株式会社と同業界のおすすめの会社