京王自動車バスサービス株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月24日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】もともと貸切をやりたかったが、貸切専業の会社

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の働きやすさ:まだまだ発展途上。南大沢営業所は女性の事務の方がいるのでトイレ

口コミ投稿日:2019年07月28日
働きがい:【仕事のやりがい】お客さんは毎日ほぼ同じ人が乗るので、いつもありがとう

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:特定の仕事がメイン。大学のスクールバスや企業送迎がある。貸切の仕事もあ

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:企業送迎などがメインなので昼の時間は車庫に戻り昼寝をしながら

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:南大沢の事務所は女性トイレなどを完備していたり専用部屋があるが

口コミ投稿日:2019年07月28日
働きがい:【仕事の厳しさ】拘束時間が長いので集中を切らさないで運行しないといけな

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:最近、女性乗務員が入社したため設備を整えてきているがまだまだ発

口コミ投稿日:2019年07月28日
多様な働き方支援:公休を事前に申請すれば自分が休みたい時に休める。有休も使えるの

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:職場環境はかなり良い。事務所と運転手との壁もなく和気藹々とやってい

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:職場環境はかなり良い。先輩も気さくに話しかけてくれるので、非常に楽

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:特定の仕事は朝は早くて6時出勤終わりは遅くて23時退社の仕事

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:特定バスの仕事で早い時間で6時ごろの出社のダイヤがある。一番

口コミ投稿日:2019年07月28日
多様な働き方支援:月に9日休めるのはいい。医療制度もさすが京王グループならではの

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:組合との話し合いで最近は月に9日もらえるようになった。事前に

口コミ投稿日:2019年07月24日
仕事内容:最初の1年は契約社員で企業送迎や大学送迎がメイン。1年後に正社員登用が

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長い。6:45出社で間に中休みが入って退社が22:

口コミ投稿日:2019年07月24日
教育・研修:今は人手不足なので、指導班長も運行に就くため研修が進まない時がありそ

口コミ投稿日:2019年07月24日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は文句ない。みんなフレンドリーだし、会話が弾み

口コミ投稿日:2019年07月24日
働きがい:大体同じ人が乗るので、仲良くなれば差し入れなどを貰えたりする。自分が仕

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:一定以上の医療費がかかった場合には、お金が帰ってくる制度がある。京王グ

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:月の公休日数が9日あり休むことができる。希望公休も希望を出せ

口コミ投稿日:2019年07月24日
教育・研修:指導班長が2名おり丁寧に教えてもらえる。どちらの方もすごい優しい人な

口コミ投稿日:2019年07月24日
給与水準:正社員になると平均85万ほどもらえる。査定により変動があるので絶対その

口コミ投稿日:2019年07月24日
仕事内容:入社して1年後に正社員登用があるが、契約社員中に事故やぶつけたりすると

京王自動車バスサービス株式会社で働いていますか?