有限会社中津川サラダ農園の口コミを探す

有限会社中津川サラダ農園のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年05月03日
多様な働き方支援:野菜を扱っている為リモートワークは不可能ですが、流行病などは100パーセントとはいきませんが、対処できるのではないかと思います。朝工場にはいる時に(今だけ?)検温、アルコール消毒、マスク着用、作業服に着替えます。トイレで石鹸とブラシで手洗い、アルコール消毒。衛生室なる場所で衣類にコロコロをかけ、またもや、石鹸とブラシで手洗い→アルコール消毒→エアシャワーで現場にそれぞれ配置になります。手袋。マスク着用なので、感染リスクは少しは減るかと思います。基本的には早帰りは不可能ですが、どうしてもな時は臨機応変に対応してくれるので早帰りも可能かと思います。副業も、特に制限は無いと思います。現にダブルワークの方も結構いるように聞きます。

口コミ投稿日:2020年01月22日
働きがい:新人社員の段取りの悪さで、なかなか仕事が進まない!不手際がある。指示が

口コミ投稿日:2020年01月22日
働きがい:消費者さんに、安心安全な食品をお届けできるよう、常に衛生面は、徹底して

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:工場長は、休憩も行かずスタッフが働きやすいよう周りを見

口コミ投稿日:2020年05月03日
オフィス環境:休憩室兼食堂…会議用長テーブルになります講習会などにも利用します社

口コミ投稿日:2019年12月19日
勤務時間・休日休暇:働きたい勤務時間で働くことが、可能であると思います。早朝勤務

口コミ投稿日:2019年12月19日
給与水準:正社員にしか、ボーナス(賞与)がない会社だと聞いています。頑張っている

口コミ投稿日:2019年12月19日
勤務時間・休日休暇:フルタイムでがっつり働きたい希望をだしていますが、シーズン?

口コミ投稿日:2019年10月08日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】スタッフが、機械の調子が、悪い

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:覇気がない人が数名いる。声が小さく何を言っているかわか

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:365日仕事がある為、休みのシフトは、ほとんど自分の予定で組めるの

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:この会社を更に良くしようと思う社員は、数名いるかなぁと

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:コンベアでの野菜の選別、パック詰めは、慣れるまでが大変なのかも。せ

口コミ投稿日:2019年10月08日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】若いのに頑張っている社員もいる

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:初めは、どんな仕事も、わからないまま始まります。職人魂のあるパートの先

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の働きやすさ:ほとんどが、主婦なので、早く帰りたいと思うであろうが、社員の段

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:キャリアアップしても給料はあがらない。同じ時給なら、皆にやらせるべきだ

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:パート、アルバイト、派遣も同じ扱いをしてくれている。以

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:新人さんは、全く知らない環境に入ってきて、仕事を覚えることで、いっぱい

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:もう、数日、数ヶ月、数年いても仕事のスピードが伸びない

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の働きやすさ:主婦、小さな子供のお母さんが大半を占めている為、警報が出たり、

有限会社中津川サラダ農園で働いていますか?

有限会社中津川サラダ農園のカテゴリ別口コミ(21件)