有限会社中津川サラダ農園の口コミを探す

有限会社中津川サラダ農園の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年01月22日
働きがい:新人社員の段取りの悪さで、なかなか仕事が進まない!不手際がある。指示がない。機械のトラブルなどで、社員を呼びたい時に、誰も近くにいなくて。大変不便で困ります。新人が新人を教えると言うことが、間違っているのではないかと思います!出来る人からセルフマネージメントを学ぶことで、タイムマネージメント、コンデンションマネージメント、コラボレーションマネージメントを使いこなす!今日だめだったことを明日はできるようにする。反省点を踏まえて明日へのタスク計画をたてる。スタッフのやる気をださせること。モチベーションの上がらない会社への不安、不満がいっぱいある

口コミ投稿日:2020年01月22日
働きがい:消費者さんに、安心安全な食品をお届けできるよう、常に衛生面は、徹底して

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:初めは、どんな仕事も、わからないまま始まります。職人魂のあるパートの先

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:キャリアアップしても給料はあがらない。同じ時給なら、皆にやらせるべきだ

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:新人さんは、全く知らない環境に入ってきて、仕事を覚えることで、いっぱい

広島県広島市佐伯区五日市中央4丁目16-1広電コイン通りビル 3F
その他・農業・林業・漁業
働きがい:【会議について】販促策に関する会議が多い。試食メニューや営業... 続きを見る
京都府京都市中京区
大阪府池田市古江町630
東京都箕面市
その他・農業・林業・漁業
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】個人主義の人が多いため、あ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目15-3住友不動産西新宿ビル3号館 6階
その他・農業・林業・漁業
回答者: 男性/ HR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:成長段階にある企業のため、自身のアウトプットが会社の成長に直... 続きを見る
長野県上伊那郡箕輪町
その他・農業・林業・漁業
成長・キャリア開発:一通り説明してもらって、その後何回か先輩と一緒に作業をします... 続きを見る
新潟県南魚沼市余川89番地
その他・農業・林業・漁業
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:普通に与えられた仕事をこなし、教えるということが出来るのであ... 続きを見る
北海道札幌市白石区中央二条3丁目6-15
その他・農業・林業・漁業
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産部/ 係長
成長・キャリア開発:卵の生産は専門性が高いため、経験を生かした他の業種への転職は... 続きを見る
北海道勇払郡安平町
その他・農業・林業・漁業
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:競走馬を通じて、世界とつながる仕事ができることです。新型コロ... 続きを見る
千葉県柏市青田新田飛地221-1
その他・農業・林業・漁業
成長・キャリア開発:任される事が多くあるので、普通の会社よりも早く成長を感じる事... 続きを見る

有限会社中津川サラダ農園で働いていますか?

有限会社中津川サラダ農園のカテゴリ別口コミ(21件)