ステーションカンパニー株式会社の転職・求人情報

新卒、正社員
  • 時短勤務制度あり

あなたにお任せするのは、エステティシャンとしてエステティックサロンに勤務して、接客やエステ施術・サロン運営に携わる業務のお仕事です。

●フェイシャルエステ●
手技や美容機器を使ってお悩みが解消されるまでサポートします。

●お客様対応●
美容アドバイス・カウンセリング・エステメニューや商品のご提案・予約管理など

◎役職手当

エステティックの楽しさは、お客様が笑顔になってくださった時、お客様が提案を受け入れてくださった時、効果を感じてくださった時、そして自分の技術に満足してくださった時・・・、想像するだけで胸がワクワクしませんか⁉

お客様の心をわかろうとする気持ちと、人とお話をする事が好きであれば何の心配もありません。

エステティックに必要な知識や技術は、仕事をしながらさらに身につけていきます。

数年後の貴女は、きっとエステ・ステーションの中心にいるエステティシャンとして活躍してくれていると信じています。

☆教育部がサポートする充実の研修制度と、お姉さん役のシスタースタッフ・サロンの先輩たちが、マンツーマンで丁寧にしっかりと教えてくれて、サポートやアシストをしますので、安心してエステ・ステーションのエステティシャンを目指してください♡

※35歳未満の募集(長期勤続によるキャリア形成のため)

月給:19万円 ~

新卒、正社員

◎役職手当

月給:19万円 ~

◎役職手当

いまはエステの技術ができない方も、貴女が学校で学び、経験したことが、きっと毎日毎日の仕事の場面で役に立ちます。

エステティックに必要な知識や技術は、仕事をしながら勉強していきます。

【応募前にチェック!】
書類選考は、Web履歴書・プロフィールの情報をもとに行ないます。
エントリー前に職務経歴や自己PRの記載ができているかをご確認ください。

●お客様対応●

『働きやすさ/手当も充実』

●お客様対応●

『働きやすさや手当も充実』