株式会社ベルフルールの転職・求人情報

[理念]

「創造性」
私たちは、独自の商材、技術により、お値段以上の満足感をお客様に提供致します。

「利他性」
私たちは、トータルビューティーとしての誇りを持ち、全ての女性の自信自己肯定感のお手伝いを致します。

アイリスト→美容師免許必須

株式会社ベルフルール

痩身エステ(オールハンド・機械)・小顔フェイシャル・脱毛などの施術。
お客様の肌の悩みや要望に応じて、適切な施術をしたり美しくなるためのお手伝いを行う仕事です!

研修制度もしっかりとしているので、安心して業務ができます☆

+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜

★技術の指導★
店舗での技術はもちろん、全体会議にて全スタッフの技術統一を行っています。

★ スタッフ同士の仲の良さはピカイチ ★
仕事はもちろん、プライベートで旅行に行ったり、誕生日をお祝いしたり、お食事会に行ったりと、仕事にプライベートに充実した毎日を過ごしています♪

★ キレイを磨ける職場 ★
スタッフはエステ・まつげ・ネイルの社員割引があるので、美しくなれるお店です!お客様をキレイに、あなた自身も働きながらキレイになれちゃう職場です♪

株式会社ベルフルール

アイリスト~まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ハリウッドブロウの施術を行います♪(美容師免許必須)