センターフィールド株式会社の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:本店は日曜日祝日はお店自体がお休みでしたがドン・キホーテなどに入ってる支店は年中無休なので休日はそちらに回されることがあり急な対応をとらなくてはならなかったです

口コミ投稿日:2019年04月24日
女性の活躍・女性管理職:ネイルやマツエクはいまでは世の中の女性のみならず男性にも

口コミ投稿日:2019年04月24日
社内制度:美容職では珍しく雇用保険もしっかり採用されており正社員さんは大変助かっ

口コミ投稿日:2019年04月24日
成長性・将来性:初めはオーナーと1人のネイリストから始まった小さな会社でしたがい

口コミ投稿日:2019年04月24日
女性の働きやすさ:育児や子育てにとても関心のあるお店でした母子家庭でも子供の都合

口コミ投稿日:2019年04月24日
成長性・将来性:店舗数が県内でも有数な会社になりました県外にも出店してるんですが

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:会社のオーナーが職場の状況を把握する為に個人面談するの

口コミ投稿日:2019年04月24日
社内制度:正社員さんとゎ違いパートさんは時間外勤務残業などを極力避けるために仕事

口コミ投稿日:2019年04月24日
オフィス環境:値段が安くてお客様が多く来店される店でしたがスタッフも沢山いるお店

口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:サービス業なのに日曜日祝日はお店自体がお休みで大変助かりまし

口コミ投稿日:2019年04月24日
事業での社会貢献:障害者雇用をしていてこれまで時間がかかっていた簡単な軽作業を任

口コミ投稿日:2019年04月24日
女性の働きやすさ:子供が居るとか母子家庭だからとかで出勤時間を減らされたりして思

口コミ投稿日:2019年04月24日
事業での社会貢献:障害者雇用をしたのですがやはり専門職にとっては全くの素人さんな

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:会社のオーナーが職場の状況を把握する為に一人一人ずつ個

センターフィールド株式会社で働いていますか?

センターフィールド株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)