株式会社ブレスの転職・求人情報

◆施術を中心としたサロン内業務全般

エステサロン経験3年以上

月給:30万円 ~ 60万円

・受付:お客様を笑顔でお迎えください。
・カウンセリング:「本数」「長さ」「デザイン」「カール」など、お客様の要望をヒアリングして頂きます。

・基礎知識や専門スキルを学べる研修を用意しています。
施術などの実務は先輩スタッフのサポートのもと、イチから習得していきます。
・研修期間は、最短2週間でのデビュー可能です。
経験を重ね研修を経て、リーダーやマネージャー職も目指せます。

【職場環境】
・お客様からの心からの感謝のキモチが飛び交う職場で「仕事のやりがい」と「生きがい」を感じながら働ける環境です。
・お客様のシアワセを目指し、技術の向上や成長を目指すスタッフが多数在籍。
・自分自身もキラキラと輝きながら安定したキャリアが描けます。

要美容師免許
*まつ毛パーマ入客できる方優遇
*新卒・美容師からのキャリアチェンジも歓迎♪
*店長候補も募集中!
時短勤務社員も募集中!詳細は応募後にご説明します^^

月給:25万円 ~ 40万円

• 時短勤務制度あり

・スタイリストとしてのカット・カラー・トリートメントなどの施術
・カラーリストとしての施術・接客業務
・カラー(N.やノンジアミン)塗布や髪質改善トリートメントなど

【研修内容】
〇ブランクある方も安心して頂ける研修を用意しています♪

時給:千円 ~ 2千円

• 時短勤務制度あり

まつげパーマ / アイラッシュ / まつげエクステ/アイブロウ

私達と一緒に成長していきましょう!

アイラッシュに興味があり、やる気と向上心があれば研修をしっかり致しますので「未経験」でも大丈夫!要美容師免許

私達と一緒に成長していきましょう!

アイラッシュに興味があれば研修をしっかり致しますので「未経験」でも大丈夫!要美容師免許

月給:22万円 ~ 30万円

• 時短勤務制度あり

★ブレスだけの新資材・新機種導入で、今までにないネイルサロンを一緒に作りましょう♡

・ネイルケア(爪の形を整える・爪磨き・甘皮処理)
・ジェルネイルの施術(デザインカラー・オフ・亀裂補正・長さ出し)
・ネイルチップの作成(オーダー・見本)
・ハンドケア(ファイリング・ドライケア・バッフィング・保湿・カラー・マッサージ)

私達と一緒に成長していきましょう!

【JNECネイリスト検定(旧JNA) / JNAジェルネイル技能検定】

■業種・職種未経験の方歓迎です
先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に充実したサロンワーク研修を用意していますので、一切心配ありません。

時給:900円 ~ 1300円

私達と一緒に成長していきましょう!

ネイルに興味があれば研修をしっかり致しますので「未経験・無資格」でも大丈夫!

■業種・職種未経験の方歓迎です
ネイルに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません

時給:950円 ~ 1200円