株式会社ヴィラの転職・求人情報

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 豊川店での就業です。

villa 豊川店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

当店はお客様の満足度だけではなく、スタッフ自身もお仕事に満足し自らを高め成長していく、会社も個人も一緒に成長出来る職場環境を目指しております。

90%以上のセラピストが未経験から始めています。
未経験の入社でも、一から丁寧に研修・指導致しますので、ご安心下さいませ。

■主な仕事内容

全施術とも完全オールハンドで行う施術となっており、貴方の技術によってお客様の喜ぶお顔が直に感じ取れる、やりがいある仕事です。

・その他店舗運営に関する業務

頑張れば頑張る程、頑張りはインセンティブとして、自身の報酬に反映され、更に自身の施術力・接客力の向上にも繋がります!

◎10年目・・・グループディレクター

経験をしっかり活かせて、キャリアアップしていける環境をご用意しております☆

実技、座学共に研修制度を完備しておりますので
未経験でもしっかり研修し、安心して就業できる環境をご用意しております。

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 土浦店での就業です。

asian relaxation villaは【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

◎10年目・・・グループディレクター

経験をしっかり活かせ、長く活躍し続けられるキャリアアップ制度を完備しております☆

月給:22万円 ~ 33万円

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 前橋店での就業です。

月給:21万円 ~ 32万円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 船橋店での就業です。

villa 船橋店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 藻岩店での就業です。

月給:21万円 ~ 35万円

パート、アルバイト

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 利府店での就業です。

時給:千円 ~ 2500円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 旭川店での就業です。

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 岡山青江店での就業です。

月給:21万円 ~ 42万円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 府中栄町店での就業です。

villa 府中栄町店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

月給:23万円 ~ 42万円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 春日部店での就業です。

villa 春日部店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

月給:24万1000円 ~ 35万円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 上尾店での就業です。

villa 上尾店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

月給:24万1000円 ~ 35万円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 千歳店での就業です。

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 次郎丸店での就業です。

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 大野城店での就業です。

villa 大野城店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

月給:234800円 ~ 35万円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 町田店での就業です。

villa 町田店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

お客様の一時のリラックスタイムを、貴方の技術・貴方の接客でお手伝いするお仕事を始めてみませんか?♪♪

当店はお客様の満足度だけではなく、スタッフ自身もお仕事に満足し自らを高め成長していく、会社も個人も一緒に成長出来る職場環境を目指しております☆

90%以上のセラピストが未経験から始めています。
未経験の入社でも、一から丁寧に研修・指導致しますので、ご安心下さいませ☆

■主な仕事内容

全施術とも完全オールハンドで行う施術となっており、貴方の技術によってお客様の喜ぶお顔が直に感じ取れる、やりがいある仕事です♪♪

★☆将来まで役に立つ、一生物の技術を身につける事が出来ます☆★

◎10年目・・・グループディレクター

経験をしっかり活かせ、長く活躍し続けられるキャリアップ制度も完備しております☆

月給:22万3000円 ~ 42万円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 宮崎店での就業です。

villa 宮崎店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

・初年度・・・ビギナーセラピスト
・2年目・・・ミドルセラピスト
・3年目・・・トップセラピスト
・5年目・・・ショップディレクター
・10年目・・・グループディレクター

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 段原店での委託就業です☆
villa 段原店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しており、地域のお客様も多く来店されております☆

☆ボディケア
☆バリニーズリンパトリートメント
☆スクラブエステ痩身技法
☆タイ古式マッサージ(チェンマイ&ワットポー)

・その他店舗運営に関する業務

業界大手、歩合報酬高水準・来店顧客数最大規模の本社サロンで実績を積んでみませんか?

お気軽にご応募下さいませ♪

時給:2千円 ~ 3千円