株式会社ヴィラの転職・求人情報

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 段原店での就業です。
villa 段原店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

お客様の一時のリラックスタイムを、貴方の技術・貴方の接客でお手伝いするお仕事を始めてみませんか?

当店はお客様の満足度だけではなく、スタッフ自身もお仕事に満足し自らを高め成長していく、会社も個人も一緒に成長出来る職場環境を目指しております。

90%以上のセラピストが未経験から始めています。
未経験の入社でも、一から丁寧に研修・指導致しますので、ご安心下さいませ。

■主な仕事内容

全施術とも完全オールハンドで行う施術となっており、貴方の技術によってお客様の喜ぶお顔が直に感じ取れる、やりがいある仕事です。

・その他店舗運営に関する業務

◾️1日勤務で3人~5人(※フルタイムの場合)程のお客様を施術して頂きます^^

頑張れば頑張る程、頑張りはインセンティブとして、自身の報酬に反映され、更に自身の施術力・接客力の向上にも繋がります!

★ステップアップしていける環境をご用意☆

一定年数以上の勤務者には、各セラピストをブランディングし独立開業へアプローチしております。(応相談:希望者に限ります)

実技、座学共に研修制度を完備しておりますので
未経験でもしっかり研修し、安心して就業できる環境をご用意しております。

月給:251930円 ~ 45万円

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 安東店での就業です。

villa 安東店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

◎10年目・・・グループディレクター

経験をしっかり活かせて、キャリアアップしていける環境をご用意しております☆

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 新飯塚駅前店での就業です。

villa 新飯塚駅前店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 美濃加茂店での就業です。

villa 美濃加茂店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

月給:20万円 ~ 32万5000円

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 可児店での就業です。

villa 可児店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

月給:20万円 ~ 32万5000円

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 吹田片山町店での就業です。

villa 吹田片山町店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

月給:24万円 ~ 32万円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 山形店での就業です。

asian relaxation villaは【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

◎10年目・・・グループディレクター

経験をしっかり活かせ、長く活躍し続けられるキャリアアップ制度を完備しております☆

月給:19万円 ~ 30万円

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 諏訪店での就業です。

villa 諏訪店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 松山南店での就業です。
villa 松山南店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

月給:21万円 ~ 35万円

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 仙台六丁の目店での就業です。
villa 六丁の目店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa いわき内郷店での就業です。
villa いわき内郷店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 東広島店での就業です。
villa 東広島店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

月給:251930円 ~ 45万円

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 宇治小倉店での就業です。

☆フェイシャル技術
を取得可能です。(※タイ政府公認資格認定書発行致します。)

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 城陽店での就業です。

月給:25万円 ~ 35万円

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 京都伏見店での就業です。

月給:25万円 ~ 35万円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 新所沢店での就業です。

月給:24万2000円 ~ 38万円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 大和南林間店での就業です。

villa 大和南林間店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 厚木恩名店での就業です。

villa 厚木恩名店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 本郷店での就業です。

villa 本郷店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 都城店での就業です。

villa 都城店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

◆全くの未経験から始めれる

未経験の入社でも、一から丁寧に研修・指導致しますので、ご安心下さいませ☆ご自身の将来まで活かせる技術を取得可能です☆

◆主な仕事内容

全施術とも完全オールハンドで行う施術となっており、貴方の技術によってお客様の喜ぶお顔が直に感じ取れる、やりがいある仕事です☆

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 今宿店での就業です。

villa 今宿店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 久留米北アリーナ店での就業です。

villa 久留米北アリーナ店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 霧島店での就業です。

villa 霧島店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

・その他店舗運営に関する業務

ご来店されるお客様の、男性女性比率は50:50となっております☆

月給:25万円 ~ 42万円

全国240店舗展開中の
asian relaxation villa 大分荻原店での就業です。

villa 大分荻原店は【上質な南国テイストで、日常を忘れられる空間】を演出しております。

月給:25万円 ~ 42万円

全国230店舗展開中の
asian relaxation villa 静岡西店での就業です。