株式会社ナチュラルボディの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:だんだんと働く人が少なくなってきた時、どうしても朝早くから出勤しなくてはならなくなり、アルバイトでしたが朝いちばんに出社しました。いちばんの出勤だと準備が大変なので、早くから出勤しましたが、その分の手当がつかなかったところです。

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:【他部署との関わり】大型のスーパーの中にお店があったので、そこに入って

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:まだ、子供の学校の送り迎えがあったので、入社前に希望した勤務

口コミ投稿日:2019年10月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に「あーとても癒されました。どうもあり

口コミ投稿日:2019年10月01日
給与水準:お客様相手のお仕事なので、いつも決められていた出勤時間より早めに出社し

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:お客様相手のお仕事なので、「疲れが取れてとても楽になった。ありがとう」

口コミ投稿日:2019年10月01日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】お客様相手のお仕事なので、昼食時間

口コミ投稿日:2019年10月01日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】身体を使って行う仕事なので、施術ベ

口コミ投稿日:2019年10月01日
成長・キャリア開発:たくさんのお客様の身体をケアするので、施術の回数が多ければ多

口コミ投稿日:2019年10月01日
成長・キャリア開発:スタッフの人数がだんだんと少なくなり、スタッフどおしで行う施

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:【他部署との関わり】お客様相手のお仕事なので、他の部署との関わりはほと

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:ご来店のお客様に対しての、ボディケアを中心としたリラクゼーションなどの

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:私は、物販がとても苦手でした。なので、毎月の個人の売り上げチェックがと

口コミ投稿日:2019年10月01日
給与水準:私はアルバイトで働いていましたが、その当時の最低賃金ではなかったので、

株式会社ナチュラルボディで働いていますか?

株式会社ナチュラルボディのカテゴリ別口コミ(14件)